- Это мероприятие прошло.
Академия менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров
18.07.2016 - 22.07.2016
| $400 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
18 июля 2016 года начинается курс обучения в академии менеджеров от Киевской Кулинарной Академии!
Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.
Обучение менеджеров совмещает две части: теоретическую и практическую, когда студенты видят успешное ресторанное предприятие в действии, становятся участниками этого процесса и могут задавать интересующие вопросы.
На протяжении 5 дней опытные преподаватели делятся своим опытом с участниками обучения, рассказывают тонкости мастерства, которые студенты дальнейшем смогут применить на практике.
Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания.
После прохождения обучения выпускники получают Дипломы Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров.
Программа учебного курса:
• Кто такой управляющий ресторана.
• Учет и контроль
• Личность руководителя
• Коммуникации в процессе управления
• Достижение результатов
• Загадочная мотивация
• Твоя роль в команде
• Прием на работу
• Увольнение персонала
• Как превращать гостей в своих рекламных агентов
• Как сервис увеличивает продажи
• Санитария
• Система ввода нового меню
• Стандартизация процессов в ресторане
Два посещения ресторанов Киева вместе с лекторами для наглядного изучения работы менеджера в ресторане.
18 – 22 июля 2016 года,
Продолжительность: 5 дней, 42 часа
Стоимость курса – $ 400;
Стоимость для членов Гильдии – $ 360