Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Академия менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров (28.03-2.04.2016)

28.03.2016 - 02.04.2016

| $400 *скидка Членам Гильдии

Менеджер ресторана28 марта 2016 года начинается курс обучения в академии менеджеров от Киевской Кулинарной Академии!

Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.

Обучение менеджеров совмещает две части: теоретическую и практическую, когда студенты видят успешное ресторанное предприятие в действии, становятся участниками этого процесса и могут задавать интересующие вопросы.

На протяжении 6 дней опытные преподаватели делятся своим опытом с участниками обучения, рассказывают тонкости мастерства, которые студенты дальнейшем смогут применить на практике.

Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания.

После прохождения обучения выпускники получают Дипломы Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров.

 

Преподаватели:

Игорь Брагин

 

Игорь Брагин – Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев. Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины». Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси. Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана. Член Федерации Шеф-Поваров Италии.Инна Андреишина

 

Инна Андреишина – тренер-практик, владелец ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!» , создание концепции, открытия с «нуля» ресторанов в Украине, России, Казахстане. Авторские Практические программы по закрытому корпоративному обучению сотрудников в ресторанах. 15 лет в менеджменте, из них 12 лет в топ-менеджменте, 10 лет в ресторанном бизнесе.

Игорь Сухов

 

Игорь Сухов – бизнес-тренер, управляющий ведущих ресторанов Киева больше десяти лет. Опыт управления ресторанами от 100 до 500 посадочных мест, открытие ресторанов с нуля.Стефановская Станислава

 

 

Стефановская Станислава — Директор по персоналу в ресторанах Геннадия Медведева Grill do Brasil, Star Burger, тренер Бизнес Школы «PROFI»

 

 

Программа учебного курса:

•   Кто такой управляющий ресторана.
•   Учет и контроль
•   Личность руководителя
•   Коммуникации в процессе управления
•   Достижение результатов
•   Загадочная мотивация
•   Твоя роль в команде
•   Прием на работу
•   Увольнение персонала
•   Как превращать гостей в своих рекламных агентов
•   Как сервис увеличивает продажи
•   Санитария
•   Система ввода нового меню
•   Стандартизация процессов в ресторане

Два посещения ресторанов Киева вместе с лекторами для наглядного изучения работы менеджера в ресторане.

 

28 марта 2016 – 2 апреля 2016 года,

Продолжительность: 6 дней, 42 часа

Стоимость курса – $ 400;
Стоимость для членов Гильдии – $ 360

 

Подробности

Начало:
28.03.2016
Окончание:
02.04.2016
Стоимость:
$400 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11