- Это мероприятие прошло.
Академия менеджера ресторана от Киевской Ассоциации Шеф-поваров (28.03-2.04.2016)
28.03.2016 - 02.04.2016
| $400 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
28 марта 2016 года начинается курс обучения в академии менеджеров от Киевской Кулинарной Академии!
Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.
Обучение менеджеров совмещает две части: теоретическую и практическую, когда студенты видят успешное ресторанное предприятие в действии, становятся участниками этого процесса и могут задавать интересующие вопросы.
На протяжении 6 дней опытные преподаватели делятся своим опытом с участниками обучения, рассказывают тонкости мастерства, которые студенты дальнейшем смогут применить на практике.
Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания.
После прохождения обучения выпускники получают Дипломы Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров.
Преподаватели:
Игорь Брагин – Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев. Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины». Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси. Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана. Член Федерации Шеф-Поваров Италии.
Инна Андреишина – тренер-практик, владелец ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!» , создание концепции, открытия с «нуля» ресторанов в Украине, России, Казахстане. Авторские Практические программы по закрытому корпоративному обучению сотрудников в ресторанах. 15 лет в менеджменте, из них 12 лет в топ-менеджменте, 10 лет в ресторанном бизнесе.
Игорь Сухов – бизнес-тренер, управляющий ведущих ресторанов Киева больше десяти лет. Опыт управления ресторанами от 100 до 500 посадочных мест, открытие ресторанов с нуля.
Стефановская Станислава — Директор по персоналу в ресторанах Геннадия Медведева Grill do Brasil, Star Burger, тренер Бизнес Школы «PROFI»
Программа учебного курса:
• Кто такой управляющий ресторана.
• Учет и контроль
• Личность руководителя
• Коммуникации в процессе управления
• Достижение результатов
• Загадочная мотивация
• Твоя роль в команде
• Прием на работу
• Увольнение персонала
• Как превращать гостей в своих рекламных агентов
• Как сервис увеличивает продажи
• Санитария
• Система ввода нового меню
• Стандартизация процессов в ресторане
Два посещения ресторанов Киева вместе с лекторами для наглядного изучения работы менеджера в ресторане.
28 марта 2016 – 2 апреля 2016 года,
Продолжительность: 6 дней, 42 часа
Стоимость курса – $ 400;
Стоимость для членов Гильдии – $ 360