Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия)

14.11.2016, 10:00 - 26.11.2016, 18:00

| $500 *скидка Членам Гильдии

kulinarnaya-akademiya1На обучающем курсе для поваров все, кто связал свою жизнь с кулинарией, смогут усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому, пройти обучение у опытных преподавателей, освоить современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов.

Курс продлится две недели – с 14 по 26 ноября.

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.

Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.

В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и технологи. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.

Все участники обучения смогут:

  • усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому
  • освоить современные технологии приготовления блюд
  • открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.

Внимание!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.

kulinarnaya-akademiya3Курс обучения поваров двухнедельный:
3 — 15 октября 2016 года,
пн-пт, 10:00-18:00

Стоимость курса$ 500;
Стоимость для членов Гильдии$ 450

Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С» – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории D» – при сдаче экзаменов «плохо»

* Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

kulinarnaya-akademiya2Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500

Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450

Меню учебного курса

Холодные закуски

  • Карпаччо из оленины с цветами цукини на куске льда
  • Крокеты из хумуса с вареньем из помидоров Черри, сельдереем и фенхелем

Салаты

  • Салат из кинуа, каперсами и цветками цукини
  • Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном и грибами с кунжутным соусом

Горячие закуски

  • Парфе из утки в малиновой глазури на грушевом чатни с имбирным штройзелем
  • Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока

Супы

  • Эспума-суп с черноморскими гадами
  • Суп из печеной кукурузы с ребрами томлеными в мисо

Ризотто

  • Ризотто из крапивы с холодным сивиче из мидий

Блюда из птицы

  • Фрикасе из перепелки под тонким слоем сала с грибным паштетом

Блюда из рыбы

  • Филе карпа в шафрановом маринаде, свекольным Булгуром и йогуртовым соусом с копчеными огурцами
  • Белый Амур в облепиховой глазури с печеным пореем и тапиокой

Блюда из мяса

  • Ребра говяжьи томленые в соусе из кваса с зеленой фасолью и свекольной кус кусом

Десерты

  • Фризьер горгонзола с имбирным дакуазом и грушевым компоте
  • Муслин дуэт базилик / облепиха с малиновым мармеладом и карамельными чипсами

Подробности

Начало:
14.11.2016, 10:00
Окончание:
26.11.2016, 18:00
Стоимость:
$500 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11