- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (16.05-28.05.2016) Насыщенная, интересная новая программа!
16.05.2016, 10:00 - 28.05.2016, 18:00
| $500 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
16 мая 2016 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии!
Применение современных технологий, интересные блюда, опытные преподаватели!
Студенты Кулинарной Академии освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом этой весны.
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и технологи. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.
Все участники обучения смогут:
- усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому,
- освоить современные технологии приготовления блюд,
- открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.
Внимание!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.
Курс обучения поваров двухнедельный:
16 мая 2016 – 28 мая 2016 года,
пн-пт, 10:00-18:00
Стоимость курса – $ 500;
Стоимость для членов Гильдии – $ 450
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С» – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории D» – при сдаче экзаменов «плохо»
* Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА:
Холодные закуски:
• Спринг ролл
• Кальмар фаршированный муссом из форели, топинамбура и маслин
Салаты:
• Салат с грушей гриль и глазированными орешками под малиновым соусом
• Салат с цыпленком под домашним шафрановым майонезом
Горячие закуски:
• Мидии по-бретонски
• Рулет из баклажанов с карамелизованным перцем и сыром Моцарелла
Супы:
• Гаспачо с мороженым из грилированной паприки
• Холодный Том Ям с авокадо
Ризотто:
• Ризотто с бобами, панчеттой и цедрой
Блюда из птицы:
• Сюпрем из птицы в облепиховой глазури с кунжутом на подушке из овощей
Блюда из рыбы
• Сом с папарделли из моркови, цукини под соусом из фенхеля и укропа
Блюда из мяса:
• Медальоны с булгуром и острым инжирным чатни
• Телятина в кофейной панировке с палентой и соусом из белого шоколада
Хлеб:
• Хлебная корзина