- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (11.04-23.04.2016)
11.04.2016, 10:00 - 23.04.2016, 18:00
| $500 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
11 апреля 2016 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии!
Студенты Кулинарной Академии освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом этой весны.
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и технологи. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.
Все участники обучения смогут:
- усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому,
- освоить современные технологии приготовления блюд,
- открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.
Внимание!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.
Курс обучения поваров двухнедельный:
11 апреля 2016 – 23 апреля 2016 года,
пн-пт, 10:00-18:00
Стоимость курса – $ 500;
Стоимость для членов Гильдии – $ 450
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С» – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории D» – при сдаче экзаменов «плохо»
* Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
• Для выпускников кулинарной академии: $ 450
По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА:
Холодные закуски:
• Брускетта с грибным муссом и желе из виски
• Овечьи язычки под соусом Тонато
Салаты:
• Теплый салат с кальмарами, фенхелем и грейпфрутом
• Салат с ростбифом, жареными помидорами и сырным кремом
Горячие закуски:
• Кундюмы с лососем
• Татаки с говядины, ягодной мастардой и пюре из зимних яблок с мёдом, настоянным на чёрной редьке
Супы:
• Борщ с брокколи, брюссельской и цветной капустой с большой сметанной сферой
• Острый тайский суп
Паста
• Фетучини Olia Alio с лаймом
Блюда из птицы:
• Аньолотти с курицей и пеной из пармезана
Блюда из рыбы
• Щука с вешенками, пореем на гриле и лимонной сметаной
Блюда из мяса:
• Томленный в вине телячий язык с грибным ризотто и соусом из лука
Десерты:
• Кассата с апельсиновым соусом
• Жжёное молоко с кофейной крошкой, с ягодами и маринованной свёклой
Хлеб:
• Хлебная корзина