- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (15-27.02.2016)
15.02.2016, 09:00 - 27.02.2016, 18:00
| $500 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
15 февраля 2016 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии!
Программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и технологи. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.
Все участники обучения смогут:
- усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому,
- освоить современные технологии приготовления блюд,
- открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.
Внимание!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.
Курс обучения поваров двухнедельный:
15 февраля 2016 – 27 февраля 2016 года,
пн-пт, 10:00-18:00
Стоимость курса – $ 500;
Стоимость для членов Гильдии – $ 450
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С» – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
* Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
• Для выпускников кулинарной академии: $ 450
По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА:
Холодные закуски:
• Террин из индюшачий печени с хурмой
• Атлантическая сельдь в четырёх маринадах с картофелем
Салаты:
• Немецкий картофельный салат
• Салат с подкопченой семгой и хурмой
Горячие закуски:
• Тортилья
• Салтимбокка из индейки
Супы:
• Тыквенный суп с ореховыми облаками
• Острый лимонно-яичный суп с фрикадельками
Блюда из птицы:
• Каннеллони с цыпленком и ветчиной
• Курица в ореховом соусе
Блюда из мяса:
• Фунчоза
• Телятина с апельсинами и перцем
Десерты:
• Лимонный тарт
• Меренги с розовым перцем и заварным кремом из манго
Хлеб:
• Хлебная корзина