- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия) (12-24.10.2015)
12.10.2015, 10:00 - 24.10.2015, 18:00
| $500 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
12 октября 2015 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии!
Учебные программы разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, смогли реализовать полученные знания на практике.
Преподаватели Академии постоянно изучают ресторанный рынок и знают потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносятся новые актуальные коррективы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и технолог. В зависимости от предлагаемой программы обучения ряды преподавателей пополняются.
Студенты этого курса освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом осени.
Все участники обучения смогут:
- усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему-то новому,
- освоить современные технологии приготовления блюд,
- открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.
Внимание!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес – неотъемлемая часть жизни.
Курс обучения поваров двухнедельный:
12 октября 2015 – 24 октября 2015 года,
пн-пт, 10:00-18:00
Стоимость курса – $ 500;
Стоимость для членов Гильдии – $ 450
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
*Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 500
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 450
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 450
• Для выпускников кулинарной академии: $ 450
По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Киевской Кулинарной Академии
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА:
Холодные закуски:
• карпаччо из фенхеля
• капрезе с мини-моцареллой, печенной свеклой в бальзамико и песто из рукколы
Салаты:
• салат с камчатского краба и авокадо
• салат из арбуза и рукколы с сыром Буше и орехами
Горячие закуски:
• горячий тартар
• рататуй запеченный с соусом Песто
Паста:
• трофие лигури (Trofie liguri) с картофелем «Банан» и стручковой фасолью Перлото с цукини, вялеными томатами и свекольным муссом
Супы:
• каштановый суп-пюре
• чечевичный суп с репой и тыквой
Блюда из мяса и птицы:
• свиная вырезка по-баконски с клецками и сметанной сферой
• галантин из перепелки с каштановой эспумой и трюфельным соусом
Блюда из рыбы:
• судак с кокосовым рисом и соусом греноблуаз
• щучьи котлеты с огуречным тартором
Десерты:
• классический тирамису
• сфера манго- личи с шоколадной икрой, копченой карамелью и ванильной пеной
Дополнение:
• хлебная корзинка (сдоба какао, ржано-пшеничный, гречневый хлеб, куркума-изюм, чиабатта)