Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (Киевская Академия)

01.12.2014 - 12.12.2014

| € 370 *скидка для Членов Гильдии

Киевская Кулинарная Академия1 декабря 2014 года начинается двухнедельный курс обучения поваров в Киевской Кулинарной Академии!

Курс обучения поваров двухнедельный:
01 декабря 2014 – 12 декабря 2014 года,
10:00-18:00

Стоимость курса – € 370;
Стоимость для членов Гильдии – € 340

Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.

Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.

Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии.
В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

Киевская Кулинарная Академия

«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
*«Повар категории А», гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в ассоциации шеф-поваров.

 

Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

 

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

Киевская Кулинарная Академия

Продолжительность: 2 недели, 80 часов

 

Количество студентов в группе: 10 -15 человек.

Стоимость обучения одного студента: €370

Скидки, действующие в академии:

• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров : € 340
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров : € 340
• Для выпускников кулинарной академии : € 340

 

По теме:
5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии

 

В ПРОГРАММЕ КУРСА

  • Киевская Кулинарная АкадемияЭлементы молекулярной кухни: использование молекулярной кухни в качестве декора — технологии левитации, сферификации, пенки, эспумы и многое другое.
    (сферы из сметаны, икра из бальзамического уксуса , пена из петрушки и т.д)
  • Приготовление блюд с использованием жидкого азота (сливочный снег, трюфельное мороженое, холодная икра из оливкового масла)
  • Технологии приготовление SousVide (Су-Вид)
    (филе лосося с пряным маслом 48С, Телятина с трюфелем 54С, курица с тремя видами орехов 72С)

 

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА

Холодные закуски:

• Сет тосканских брускетт
• Карпаччо с маринованной свеклой и рукколой и кедровыми орешками

Салаты:

• Салат с тыквой ,горгонзолой и прованскими травами
• Маш-салат с прошутто ди парма и грушей

Горячие закуски:

• Рататуй с беби моцареллой конфи
• Картофель Анна с шпинатом и креветкой

Паста:

• Каннеллони с шпинатом и сыром рикоттой
• Парардели с кроликом и шпинатом

Супы:

• Крем-суп “Велюр” с грибов
• Тыквенный крем суп с красной и черной икрой

Блюда из мяса и птицы:

• Индейка карбонара с черными таглиателли и овощами
• Телятина с карамелизированным яблоком и брусничным конфитюром

Блюда из рыбы:

• Медальоны из судака с муссом из лосося
• Филе аргентинского минтая с тартаром из гребешка Сен-жак и грибами Дюксель

Десерты:

• Профитроли с шоколадным соусом
• Грушевый тартатен с ванильным мороженым и кальвадосом

Пицца:

• Пицца с грушей и сыром

Подробности

Начало:
01.12.2014
Окончание:
12.12.2014
Стоимость:
€ 370 *скидка для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11