- Это мероприятие прошло.
Двухнедельный курс обучения поваров «НОВОЕ МЕНЮ» (Киевская Академия)
22.09.2014 - 05.10.2014
| € 400 *скидка для Членов ГильдииМероприятие Navigation
22 сентября 2014 начинается двухнедельный курс обучения поваров «НОВОЕ МЕНЮ»
Курс обучения поваров двухнедельный:
22 сентября 2014 – 05 октября 2014 года,
10:00-18:00
Стоимость курса – € 400;
Стоимость для членов Гильдии – € 360
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии.
В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
*«Повар категории А «, гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в ассоциации шеф-поваров.
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 10 -15 человек.
Стоимость обучения одного студента: €400
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров : € 360
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров : € 360
• Для выпускников кулинарной академии : € 360
По теме: 5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски:
• Гравлакс из лосося с микс салатом и лимонным соусом
• Пате из кролика с шоколадно-апельсиновым конфитюром
Салаты:
• Салат с рукколой, маринованной свеклой и сыром Буше
• Теплый салат из овощей гриль с сыром Фета и ржаными сухариками
Горячие закуски:
• Блинчики из цукини с миндалем
• Картофель гратен с трема тропингами (Сметанный с зеленью, Соус Пармезан,Перечный)
Паста / Ризотто:
• Ризотто с креветками
• Лингвини с баклажанами и пряными травами
Супы:
• Гаспачо с томатами и сорбетом из болгарского перца и сельдерея
• Картофельный крем- суп с беконом и грибами
Блюда из мяса и птицы:
• Курица терияки с овощными папарделли и халапеньо
• Бефстроганов в кукурузной Тортилья с пестрым салатом
Блюда из рыбы:
• Черноморские бычки с томатно- чесночном соусе
• Стейк из голубой акулы с кус-кусом и персиковым соусом
Десерты:
• Орехово-морковный торт
• Крем брюле из зеленого чая с лимонным сорбетом
Суши :
• Ролл «Калифорния» с кунжутом
• Маки роллы