- Это мероприятие прошло.
Курс для поваров и шеф-поваров (Киевская Академия)
07.04.2014, 10:00 - 18.04.2014, 18:00
| € 500 (€ 460)Мероприятие Navigation
Практическая интенсивная программа обучения поваров и шеф-поваров (Игорь Брагин)
Курс обучения поваров двухнедельный:
07 апреля 2014 – 18 апреля 2014 года,
10:00-18:00
Стоимость курса – € 500;
Стоимость для членов Гильдии – € 460
Занятия проходят в экспериментальной кухне Кулинарной Академии, в условиях, приближенных к рабочим условиям ресторана.
Преподаватели Академии – компетентные шеф-повара Украины, обладающие большим опытом работы в известных ресторанах в Киеве и за рубежом.
Курс предназначен для тех, кто решил связать свою жизнь с миром кулинарии. В рамках курса студенты подробно изучают все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров с присвоенной категорией:
- “Повар категории А “- при сдаче экзаменов на отлично *
- “Повар категории В “- при сдаче экзаменов хорошо
- “Повар категории С “- при сдаче экзаменов удовлетворительно
* “Повар категории А “, предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны Киева и членство в Киевской Ассоциации Шеф-поваров.
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологичных карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса – полная проработка полноценного меню для ресторана
В стоимость входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 10 -15 человек.
Стоимость обучения одного студента: € 500
Скидки, действующие в академии:
- Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров: € 460,
- Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси: € 460
Количество мест в группе ограничено.
Предварительная запись обязательна!
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски:
- «Витело Тонато»
Телятина с соусом из тунца c каперсами, луком шалотт и микс салатом - Карпачо из гребишка с лососем и красной икрой. Подается с сыром Филадельфия и миндалем
Салаты:
- Салат «Шавре»
Сыр Шавре, свекла, кедровые орехи. Заправляется соусом венигрет - Средиземноморский салат
Салат из морских гребешков, тигровых креветок и красной икрой. Заправляется имбирным соусом
Горячие закуски:
- Грибное «Фуэте»
Белые грибы в сливочном соусе подаются в хрустящей корзинке из слоеного теста - Тигровые креветки в папилоте с зеленым соусом и базиликом
Паста / Ризотто:
- Равиоли с лососем и сыром рикотта
- Ризотто с моцареллой и вялимыми томатами
Супы:
- Суп «Чили»
Острый томатный суп из телятины с овощами. Подается с хлебным тостом, запеченным под сыром - Крем-суп из цветной капусты и черного трюфеля
Блюда из мяса и птицы:
- Курица «Терияки» с грибами «Вешенки» и брусочками из цукини
- Медальон из телятины с карамелизированной морковью «Фондат», картофелем банан и соусом Демиглас
Блюда из рыбы:
- Филе лосось «Мадам Баттерфляй» с шафрановым перлотто, пармезаном и легким сливочным соусом
- Жареный судак с морскими гребешками, овощными и огуречным соусом
Десерты:
- Шоколадное суфле с домашним мороженым
- Малиновый суп
- Наполеон с клубничным соусом