- Это мероприятие прошло.
Курс “Венская выпечка” Смбата Тонояна (27-28.06.2020, г. Минск)
27.06.2020 - 28.06.2020
| 500 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Венская выпечка – это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и другие.
Смбат Тоноян – профессиональный пекарь с опытом работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, с опытом постановки производственных процессов в пекарнях по всему миру – проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоенного дрожжевого теста. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких и клиентов изысканной выпечкой собственного приготовления!
Программа курса
- Классический круассан
- Круассан смородина-пекан
- Круассан мак-вишня
- Круассан банан-манго
- Краффин с вишней
- Улитка малина-фисташка
- Флан ванильный
- Флан шоколадный
- Бриошь классическая
- Бриошь “Мухомор” с малиной
- Бриошь “Боровик” с шоколадом
- Мильфей шоколадный
- Киш со свеклой и козьим сыром
Курс включает:
- Сборник рецептур курса
- Легкий обед
- Чай и кофе в течение дня
- Консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов
- Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству
По окончании выдается сертификат о прохождении курса.
Дата и время проведения:
27-28 июня 2020 года,
с 9.00 до 18.00
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39
Стоимость обучения – 500 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Количество человек в группе – 12
Записаться на курс