- Это мероприятие прошло.
Курс «Ресторанные десерты и постная выпечка» от Тамары Мухиной (Киевская Академия)
10.03.2014, 10:00 - 14.03.2014, 19:00
| € 500Мероприятие Navigation
10-14 марта 2014 года
10.00-19.00
Представляем Вам новую весеннюю программу от Тамары Мухиной!
О мастере:
Тамара Мухина – один из лучших кондитеров Москвы. В кондитерском мире ее называют «сладкая Тамара».
Окончила Московский государственный институт пищевой промышленности. По образованию — инженер-технолог хлебной и кондитерской промышленности, а по зову души и сердца – кондитер!
Работает в группе компаний Аркадия Новикова (Москва), более 10 лет работы. Серебряный призер чемпионата мира по кондитерскому искусству. Кондитер с тонким вкусом и четким чувством меры. Высокий профессионализм, мастерство и самоотдача!
Курс «Ресторанные десерты и постная выпечка»
Данная программа разработана и составлена в ходе изучения спроса шеф-поваров, кондитеров и руководителей ресторанов, кафе, кондитерских, а также гостей заведений с кондитерскими десертами. Таким образом, курс рассчитан на то, чтобы после его окончания Вы приступили к запуску новых десертов и порадовали своих гостей заботой о них. Меню постных блюд также можно рекомендовать для вегетарианцев и просто как низкокалорийное, что является очень популярным в наше время.
Используются только натуральные продукты, максимум ягод и фруктов.
Во время поста, данные десерты непременно будут фишкой Вашего стола!
Любите свою работу и уважайте себя, а значит учитесь новому!
Желаем, чтобы Ваши гости вызывали Вас к своему столу, только в случае выражения благодарности, а это самая высокая цена того, что Вы делаете!
Программа состоит из двух частей.
I Часть «Рестораные десерты»
1. ПИРОГ ГОРЯЧИЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРУЖЕВНОЙ
2. ТЕПЛАЯ ГРУША НА ОРЕХОВОМ БИСКВИТЕ
3. ТРИ ШОКОЛАДА НА ХРУСТЯЩЕЙ ПОДЛОЖКЕ
4. БАНАНОВЫЙ МАФФИН С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ БАНАНОМ СО СПЕЦИЯМИ
5. РОМОВАЯ БАБА С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И КОРИЦЕЙ
II Часть «Постная выпечка»
6. МЕДОВИК ПОСТНЫЙ С КОКОСОМ
7. ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ И АНАНАСОМ.
8. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С СОРБЕТОМ.
9. ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
10. ЯГОДНЫЙ (черничный) МУСС
11. БОНУС ОТ ШЕФА 2 ВИДА ПОСТНОГО ПЕЧЕНЬЯ.
Занятия пройдут 10-14 марта 2014 года с 10 до 19 часов.
Стоимость курса: 5500 грн (€500)
Стоимость для членов Киевской Ассоциации: 5300грн
После окончания Вам будет выдан диплом и технологические карты на каждое блюдо.
Удивите и порадуйте своих гостей новыми десертами!