Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс «Ресторанные десерты и декор для кондитерских изделий» от Тамары Мухиной (Киевская Академия)

09.02.2014, 10:00 - 13.02.2014, 19:00

| € 500

Тамара Мухина

9-13 февраля 2014 года
 10.00-19.00

 

О мастере:

Тамара Мухина – в кондитерском мире ее называют «сладкая Тамара». Окончила Московский государственный институт пищевой промышленности. По образованию – инженер-технолог хлебной и кондитерской промышленности, а по зову души и сердца – кондитер!

Шеф-кондитер группы ресторанов Аркадия Новикова (Москва), более 10 лет работы. Серебряный призер чемпионата мира по кондитерскому искусству. Мастер с чувством меры и тонким вкусом. Высокий профессионализм, мастерство и самоотдача!

 

Десерт, Киевская Академия

В программе курса «Ресторанные десерты» 

(Только натуральные продукты. Идеальное сочетание вкусов.)

1. ПИРОГ ГОРЯЧИЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРУЖЕВНОЙ
2. ТЕПЛАЯ ГРУША НА ОРЕХОВОМ БИСКВИТЕ
3. ТРИ ШОКОЛАДА НА ХРУСТЯЩЕЙ ПОДЛОЖКЕ
4. ФАГОТТИНО НА КЛУБНИКЕ С МЯТОЙ
5. БАНАНОВЫЙ МАФФИН С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ БАНАНОМ СО СПЕЦИЯМИ
6. РОМОВАЯ БАБА С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И КОРИЦЕЙ
7. КРЕП-СЬЮЗЕТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
8. МИНДАЛЬНЫЙ БАВАРУА С ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНА
9. КАССАТА ПО ИТАЛЬЯНСКИ

10. Бонус от шефа   дополнительный десерт!

 

В программе курса: “Декор для кондитерских изделий”

1. Ореховая чипса
2. Декор из карамели
3. Декор из шоколада
4. Тулипное тесто
5. Орех в карамели
6. Грильяж
7. Чипса с кунжутом
8. Безе

десерт

 

Стоимость курса: 5500 грн (€500)

Стоимость для членов Киевской Ассоциации: 5300грн

После окончания выдается рецептура десертов (технологические карты) и вручается диплом.

kurs-tamary-muhinoy

Удивите и порадуйте своих гостей новыми десертами!

Подробности

Начало:
09.02.2014, 10:00
Окончание:
13.02.2014, 19:00
Стоимость:
€ 500
Категории:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11