- Это мероприятие прошло.
Курс «Шеф-кондитер» (25-26.01.2021, г. Санкт-Петербург)
25.01.2021, 09:30 - 26.01.2021, 17:00
| 25 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Открыт набор в группу курса «Шеф-кондитер»!
Для кого этот курс?
- Для шеф-поваров всех уровней подготовки.
- Для тех, кто хочет повысить и обновить свои профессиональные навыки, освоить новые техники создания современных и актуальных десертов, узнать мировые тренды кондитерской индустрии, под другим углом посмотреть на технологические процессы.
Цель курса:
- Дать верный вектор развития и опыт молодым начинающим кондитерам.
- Донести актуальные техники и тренды до опытных шефов.
- Сделать навыки профессионалов еще более безупречными.
Что вы получите?
- Практику в приготовлении базовых десертов с разными текстурами, таких как: мягкая карамель, заварной крем, шоколадный мусс, ганаш взбитый и базовый.
- Секреты авторских десертов, известных не только в России, но и за ее пределами.
- 80% практических занятий.
- Отработку техник и навыков на профессиональной кухне под руководством опытного технолога.
- Доступ в закрытое сообщество единомышленников.
- Общение со выдающимся специалистом.
- Сертификат о прохождении курса.
- Учебную тетрадь, индивидуальное рабочее место и фартук.
- Знания и незабываемые впечатления.
- Доступ к уникальной кулинарной библиотеке.
- Завтрак и обед каждый день.
Преподаватель курса
Алексей Гребенщиков – шеф-кондитер, совладелец BoBo.
Программа курса:
1 день (Теория и практика)
- Физика и химия продуктов и процессов.
- Приготовление основных заготовок десертов, приготовление мороженого и сорбетов.
2 день (Практика)
- Пьяная вишня.
- Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом.
- Томат, йогурт, малина-роза.
- Малина и свекла с сорбетом из кокоса и судачи.
- Фейхоа, яблоко и авокадо.
- Мед, соевый соус, розмарин ананас.
- Макадамия, каштан и топленое масло.
- Груша с черным кардамоном и трюфелем.
- «Анна Павлова».
Дата и время:
25-26 января 2021 года, 9:30–17:00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18, г. Санкт-Петербург