- Это мероприятие прошло.
Практический двухдневный курс “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами” (10-11.04.2018 в МИНСКЕ)
10.04.2018, 10:00 - 11.04.2018, 17:00
| 210 BYN / 155 BYN для Членов ГильдииМероприятие Navigation
10 и 11 апреля в МИНСКЕ состоится практический двухдневный курс для поваров и шеф-поваров, посвященный работе с непремиальными отрубами и субпродуктами.
Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!
Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.
Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Курс включает следующие разделы:
- Преимущество непремиального отруба мяса;
- Поставщики;
- Правила разделки и приготовление;
- Технология «су-вид»;
- Вызревание мяса;
- Меню курса – практическая часть.
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Меню курса:
- «Стейк мясника»
- Стейк “Санта Мария” с соусом песто
- Оссо-буко из говядины
- Суп пивной с эскимо из бычьих хвостов
- Веллингтон из говяжьих щечек
- Свиные височки с грибным соусом и кус-кусом
- Рулет из пашины с копченой птицей и соусом из каштанов
- Бефстроганов из зобной железы с соусом из смородины.
Преподаватель:
Юрий КОЛЕСНЕВ,
Дата проведения:
10 и 11 апреля 2018 года, начало в 10:00
Место проведения:
г.Минск, пр.Партизанский, 70а
Стоимость обучения одного участника:
210 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 155 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 185 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Форма одежды: поварской китель.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО —
курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону
+375 29 709 11 11.