- Это мероприятие прошло.
“Работа с линейным персоналом” — обучающий курс для руководителей
22.05.2018, 10:00 - 17:00
| 150 BYN / для Членов Гильдии 90 BYNМероприятие Navigation
Путь от простого исполнителя к менеджеру, к человеку, который действительно умеет организовывать работу подчинённых, – довольно непрост. Для любого объекта сферы гостеприимства критически важно поднимать уровень квалификации именно управленцев «первой линии». Организация получает при этом двойную пользу: пройдя качественное обучение, эти люди смогут не только эффективно организовать работу подчиненных, но и обучать их в процессе ежедневной деятельности.
22 мая в Минске состоится обучающий курс для руководителей (менеджеров, директоров, управляющих заведений), посвященный работе с персоналом — подбор, грамотное построение процесса работы, обучение, мотивация и многое другое.
Цель курса:
усовершенствовать навыки управления персоналом для обеспечения эффективной работы организации.
Применение полученных знаний и навыков позволит:
- Выявить и улучшить личные качества, необходимые для успешного руководства;
- Грамотно руководить сотрудниками для достижения максимальных результатов;
- Эффективно делегировать задачи;
- Понимать мотивационные стимулы сотрудников;
- Эффективно осуществлять поиск, отбор, наем и адаптацию сотрудников;
- Результативно составлять и проводить программы обучения персонала;
- Точно оценивать компетенции сотрудников.
Программа курса:
- Грамотный подход к подбору потенциальных сотрудников;
- Правильное проведение собеседований;
- Грамотное обучение вновь прибывших сотрудников;
- Менеджмент персонала;
- Социально-психологические основы руководства коллективом;
- Этикет и имидж работника, технология обслуживания и в ресторане, и в баре;
- Построение иерархической лестницы;
- Управление временем и планами;
- Делегирование полномочий;
- Меню, технологическая документация;
- Форс-мажорные и нестандартные ситуации;
- Отношения с проверяющими органами;
- Основы законодательства;
- Работа в зале:
- Процессы открытия смены (Open duties),
- Процессы в течение смены (Run duties),
- Процессы закрытия смены (Close duties);
- Разработка собственных корпоративных стандартов;
- Составление графиков и табелей;
- Планирование проведения семинаров и обучающих тренингов;
- Систематический контроль знаний;
- Составление мотивационных программ;
- Стимулирующие инструменты, соблюдение дисциплины, повышение КПД каждого сотрудника.
Преподаватель:
Андрей ЗАРЕЦКИЙ,
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 11 лет: в Беларуси, России, США (Нью Йорк) и других.
г. Минск, численность сотрудников заведения 42 чел.
→ Увеличение прибыли на 21% путем оптимизации затрат и увеличения продаж на 12,3%, снижения FC на 3,5% и LC на 3,3%.
г. Минск, численность сотрудников сети заведений более 100 чел.
→ Увеличение прибыли на 43% путем оптимизации затрат и увеличения продаж на 23,6%, снижения FC на 4,7% и LC на 2,9%.
Дата проведения:
22 мая 2018 года c 10:00 до 17:00
Место проведения:
г.Минск
Стоимость обучения одного участника:
150 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 90 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 130 BYN
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — заявки принимаются предварительно!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону
+375 29 709 11 11.
Вас также может заинтересовать курс “Как правильно составить барное меню в кафе и ресторане”, который состоится 23 мая в Минске.
Это обучающий курс для бартендеров, барменеджеров, директоров и управляющих заведений, посвященный правильному составлению меню бара в кафе и ресторане.
Подробная программа и запись на курс