- Это мероприятие прошло.
Курс «Практика с шефами» (14-16.12.2020, г. Киев)
14.12.2020 - 16.12.2020
| 9500 грнМероприятие Navigation
Кулинарная Академия представляет интенсивный курс «Практика с шефами» для поваров, рестораторов и тех, кто стремиться постичь особенности кулинарного мастерства, получив максимальную прибыль от меню ресторана. 100% практика с известными шеф-поварами!
За три дня – 6 шеф-поваров, 6 блюд.
Шеф-повара поделятся знаниями и опытом, ответят на вопросы и дадут ценные советы. Участников ждет ужин в 2 ресторанах с дегустацией 4-5 авторских блюд.
Курс вдохновит на создание новых блюд и задаст правильное направление для креативной работы!
Темы курса
- Креативные тренды.
- Философия блюда.
- Философия/новые сочетания вкусов, неординарное прочтение знакомых продуктов.
- Новые вкусы и текстуры.
- Фуд-фото / основы композиции и их применение при сервировке блюда.
График практики
14.12.2020
С 10:00-13:45 — Алексей Повторейко
С 14:00-18:00- Тарас Шевченко
15.12.2020
С 10:00-13:45 — Вячеслав Попков
С 14:00-18:00 — Евгениий Грибеник
16.12.2020
С 10:00-13:45 — Аик Вейшторт
С 14:00-18:00 — Виктор Тимчишин
Меню курса
Вячеслав Попков
Тар-тар из говядины с каперсами бузины, кремом из порея и лесными орехами
Аик Вейшторт
Лосось с кремом из корейской моркови с соусом фиш карамель
Евгений Грибеник
Сочное филе индейки с капустой пак чой, соусом из жаренного винограда и стружкой тунца
Тарас Шевченко
Шартрез из утиной грудки с батернаттом кари, компрессироваными яблоками в глине «аголита», личе, ореховым пролине, ягодной эмульсией и соусом в азиаткой стиле.
Дата и время проведения:
14 – 16 декабря 2020 года,
с 10.00 до 18.00
Место проведения:
г. Киев, ул. Гарматная, 55,
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Стоимость обучения (с посещением ресторана) – 9500 грн
Стоимость обучения (без посещения ресторана) – 8000 грн
* Резерв места: оплата в размере 50%, остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail — info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону — +375 (29) 709-11-11.