- Это мероприятие прошло.
Курс по венской выпечке (13-14.11.2020, г. Минск)
13.11.2020 - 14.11.2020
| 400 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Венская выпечка – это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой собственного приготовления.
Курс включает:
– сборник рецептур курса;
– обед;
– чай и кофе в течение дня;
– консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов;
– возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству.
Программа курса
1. Круассан классический
2. Миндальный круассан
3. Pain au chocolat
4. Эскарго
5. Бриошь классическая с апельсиновыми цукатами
6. Бриошь с песто и вялеными томатами
7. Пончики классические
8. Пончики с карамелью
9. Кронатсы
10. Баба с красными ягодами и мелиссой
11. Флан с ванилью
12. Круассан с шоколадным кремом
В программе возможны небольшие изменения.
После окончания курса студентам выдается сертификат о прохождении данного мастер-класса.
Дата и время проведения:
13-14 ноября 2020 года,
с 9.00 до 18.00
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39
Стоимость обучения – 400 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Записаться на курс