- Это мероприятие прошло.
Курс по шоколадным конфетам и декору (28-29.08.2020, г. Минск)
28.08.2020, 09:00 - 29.08.2020, 18:00
| 300 BYN *предусмотрены бонусыМероприятие Navigation
Шоколад – поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.
Техники, которые вы изучите на курсе:
– способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада;
– различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали;
– начинки для конфет, ганаши для трюфелей.
Программа мастер-класса:
Корпусные конфеты:
- арахис-карамель- смородина
- маракуйя-инжир
- чизкейк
- цитрус
- фисташка-малина
- кофе-пекан
- ваниль
- банана сплит
Другие виды конфет:
- трюфели 2 видов
- нарезные конфеты
- драже карамель-арахис-смородина
Декор:
- шоколадные плитки с наполнителями
- шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.
Дата и время проведения:
28-29 августа 2020 года,
с 9.00 до 18.00
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39
Стоимость (при оплате до 28 июля) – 300 BYN
Стоимость (при оплате после 28 июля) – 350 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Количество участников – 8-10 человек
Записаться на курс