Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс по шоколадным конфетам и декору (20-21.11.2020, г. Минск)

20.11.2020, 09:00 - 21.11.2020, 18:00

| 400 BYN *предусмотрены скидки

В течении двух дней практического мастер-класса вы погрузитесь в мир шоколада, разберете теорию и практику темперирования, технологию приготовления корпусных, нарезных конфет, трюфелей, шоколадных плиток и драже, а также потренируетесь делать разнообразный шоколадный декор.

Эти знания пригодятся как новичку-любителю, так и профессионалу.

Занятия построены по принципу чередования теории и практики: сначала разбираются теоретические аспекты, затем они сразу же отрабатываются на практике.

Теоретическая программа

  • Шоколад как продукт: состав и основные свойства.
  • Темперирование шоколада: теория, 3 способа темперирования.
  • Хранение шоколада и продуктов из него.
  • Дефекты и сроки годности шоколада.
  • Теория окрашивания шоколада, 3 способа окрашивания шоколада.
  • Теория выбора и ухода за поликарбонатными формами.
  • Шоколадные ганаши: состав, технология приготовления, дефекты.

Практическая программа

Дегустация различных видов шоколада, обсуждения сферы их применения.

Корпусные конфеты:

  • Арахис-карамель- смородина.
  • Чизкейк.
  • Банана сплит.
  • Маракуйя-кокос.
  • Джандуйя-фисташка.
  • Карамель-яблоко.

Трюфели:

  • Классический.
  • Манго-зеленый чай.

Нарезная конфета: пекан.
Драже фундучно-ванильное.

Шоколадные плитки:

  • Йогуртно-ягодная
  • Пекан-апельсин
  • Манго-фисташка

Домашняя шоколадная ореховая паста.

Декор:

  • Различные виды шоколадных фигурок.
  • Шары.
  • Ободки и прочее.

Дата и время проведения:

20-21 ноября 2020 года,
с 9.00 до 18.00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39

Стоимость – 400 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Количество участников – 8-10 человек

Записаться на курс

 

Подробности

Начало:
20.11.2020, 09:00
Окончание:
21.11.2020, 18:00
Стоимость:
400 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/