
- Это мероприятие прошло.
Курс по шоколадным конфетам и декору (14-15.12.2019, г. Минск)
14.12.2019, 09:00 - 15.12.2019, 18:00
| 350 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Шоколад – поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.
Техники, которые вы изучите на курсе:
- способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада;
- различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали;
- начинки для конфет, ганаши для трюфелей.
Программа
- Корпусные конфеты:
- Арахис-карамель-смородина
- Маракуйя-инжир
- Чизкейк
- Цитрус
- Фисташка-малина
- Кофе-пекан
- Ваниль
- Банана сплит
- Трюфели 2 видов
- Нарезные конфеты
- Драже Карамель – арахис – смородина
- Шоколадные плитки с наполнителями
- Шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.
Дата и время проведения
14-15 декабря 2019 года с 9.00 до 18.00
Место проведения
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
Количество участников в группе
До 10 человек
Стоимость участия
350 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD