- Это мероприятие прошло.
Курс по песочному тесту (28-29 июня, Минск)
28.06.2019, 09:00 - 29.06.2019, 18:00
| 350 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток – изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и работу с разными типами форм.
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Данный курс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
Программа курса
1. Тарталетка “Брауни” (шоколадное песочное тесто, бисквит брауни, яблоки в карамели, шоколадный взбитый ганаш).
2. Тарталетка “Карамельный латте” (классическое песочное тесто, кофейный бисквит, мягкая карамель, кофейный крем).
3. Тарталетка “Смородина-арахис” (песочное тесто, смородиновое кули, арахисовый бисквит, карамельный ганаш).
4. Тарталетка “Манго-маракуйя” (песочное тесто, шоколадный бисквит, крем манго-маракуйя, взбитый ганаш).
5. Тарталетка “Лимонно-маковая” (песочное тесто, бисквит пан де жен с маком, лимонный гель, лимонный крем).
6. Тарталетка “Клубнично-жасминовый” (песочное тесто, бисквит джоконда, клубничное кули, взбитый ганаш с жасмином).
7. Тарталетка “Земляничная” (песочное тесто, франжипан, фисташковый крем, песто, земляника).
8. Тарталетка “Ореховая” (карамельное песочное тесто, соленая карамель, орехи).
В программе возможны незначительные изменения.
Стоимость 350 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Дата и время проведения
28-29 июня 2019 года с 9:00 до 18:00
Количество участников в группе
10-12 человек
Записаться на курс по песочному тесту