- Это мероприятие прошло.
Курс по песочному тесту (17-18.01.2020, г. Минск)
17.01.2020 - 18.01.2020
| 350 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецепты тартов и тарталеток – изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома. Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разнообразными формами.
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурью, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
Программа курса
- Тарталетка “Брауни” (шоколадное песочное тесто, бисквит брауни, яблоки в карамели, шоколадный взбитый ганаш)
- Тарталетка “Карамельный латте” (классическое песочное тесто, кофейный бисквит, мягкая карамель, кофейный крем)
- Тарталетка “Смородина-арахис” (песочное тесто, смородиновое кули, арахисовый бисквит, карамельный ганаш)
- Тарталетка “Манго-маракуйя” (песочное тесто, шоколадный бисквит, крем манго-маракуйя, взбитый ганаш)
- Тарталетка “Лимонно-маковая” (песочное тесто, бисквит пан де жен с маком, лимонный гель, лимонный крем)
- Тарталетка “Клубнично-жасминовый” (песочное тесто, бисквит джоконда, клубничное кули, взбитый ганаш с жасмином)
- Тарталетка “Земляничная” (песочное тесто, франжипан, фисташковый крем, песто, земляника)
- Тарталетка “Ореховая” (карамельное песочное тесто, соленая карамель, орехи)
В программе возможны незначительные изменения
Дата и время проведения
17-18 января 2020 года,
с 9.00 до 18.00
Место проведения
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
Стоимость – 350 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Количество участников в группе – 10-12 человек
Записаться на курс