Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс по макаронс (26.06, 13.08 и 10.09, г. Минск)

26.06.2019, 18:00 - 20:00

| 140 BYN *предусмотрены скидки

Курс по макарон

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макарон.

Вы узнаете:

  • Как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного.
  • Какие начинки предпочтительные для макарон.
  • Почему могут трескаться крышечки.
  • Почему на поверхности могут проступить жирные пятна.
  • Как добиться идеально ровной формы пирожного.
  • Как избежать “воздушных карманов” внутри пирожного.

Стоимость 140 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Даты проведения

26 июня, 13 августа и 10 сентября 2019 года

Время проведения

С 18.00

Длительность курса

3-4 часа

Количество человек в группе

8-12

Преподаватель

Елена Конецкая

Записаться на курс на 26 июня

 

Записаться на курс на 13 августа

 

Записаться на курс на 10 сентября

Подробности

Дата:
26.06.2019
Время:
18:00 - 20:00
Стоимость:
140 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/