- Это мероприятие прошло.
Курс по макарон (г. Минск)
29.05.2019, 18:00 - 22:00
| 140 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке.
Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов.
Во время мастер-класса вы узнаете все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и приготовите 3 вида макарон.
Программа курса
- Как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного.
- Какие начинки предпочтительные для макарон.
- Почему могут трескаться крышечки.
- Почему на поверхности могут проступить жирные пятна.
- Как добиться идеально ровной формы пирожного.
- Как избежать “воздушных карманов” внутри пирожного.
Стоимость: 140 BYN.
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Количество человек в группе:
8-12.
Начало курса:
29 мая 2019 в 18.00.
Длительность курса:
3-4 часа.
Преподаватель:
Елена Конецкая.
Записаться на курс