- Это мероприятие прошло.
Оффлайн-курс по эклерам (5-6.11.2021, г. Минск)
05.11.2021, 09:00 - 06.11.2021, 18:00
| 370 BYN до 18.10/ 420 BYN с 19.10 *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель – добиться идеального результата.
На курсе вы узнаете о тонкостях и секретах приготовления эклеров.
Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов – украшение любой витрины, трендовый и понятный десерт для любого потребителя.
Теоретическая программа
- Заварное тесто: выбор продуктов, технология приготовления и выпекания.
- Виды загустителей и способы их использования.
- Технология приготовления фруктовых начинок для эклеров.
- Технология приготовления базовых кремов: английский крем, заварной крем.
- Технология приготовления шоколадных ганашей и взбитых шоколадных ганашей.
- Технология приготовления ореховых паст, пралине.
- Технология приготовления разнообразных глазурей для эклеров.
Практическая программа
- Фундучный пари-брест.
- Заварные творожные кольца.
- Шу кофе-пекан.
- Эклер смородиновый.
- Эклер манго-маракуйя.
- Эклер шоколадный.
- Эклер ванильный.
- Эклер жасмин-клубника.
- Эклер кокосовый.
В программе возможны незначительные изменения.
Группа: до 8 человек.
При себе необходимо иметь: резинку для волос, немаркую одежду, сменную закрытую обувь на нескользкой подошве.
Дата и время проведения:
5-6 yjz,hz 2021 года
С 9:00 до 18:00
Место проведения:
г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом.39
(крайний правый вход в здание, вход №2)
Стоимость:
до 18 октября – 370 BYN, с 19 октября – 420 BYN.
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.
После окончания курса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы смогли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.
Записаться на курс