- Это мероприятие прошло.
Курс “От Носа и до Хвоста” (11-14.02.2020, г. Санкт-Петербург)
11.02.2020 - 14.02.2020
| 52 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Курс “От Носа и до Хвоста” — не имеющий аналогов в России курс для шеф-поваров, мясников и фанатов мяса! С 11 по 14 февраля мы приглашаем на самый мощный и насыщенный практикой курс по мясу.
Если вы хотите полностью прокачать свои знания, освоить концепцию «NOSE TO TAIL».
Мы научим подготавливать, вызревать и готовить мясо правильно.
Лучшие мясники России в школе СВЧ и в мясном цеху BEEF ZAVOD снова готовы менять ваше сознание!
Курс состоит из 80% практических и 20% теоретических занятий.
Столько отработки и актуальной информации от лидеров и идеологов концепции вы не получите больше нигде!
Программа курса:
- Разделка передней четверти и задней части
- Обвалка RIBS CUT
- Работа с альтернативными отрубами
- Жиловка и подготовка отрезов
- Обвалка тонкого края и бедра
Преподаватели курса — профессиональные мясники, идеологи и самые востребованные шеф-повара России:
— Максим Торганов, head-chef Beef zavod, Max’s Beef for Money
— Роман Редман, head-chef HOLYRIBSBAR, Meatarea Chuck
— Эдуард Погосов, head-chef Бекон & JOHN, стейкхаус Антрекот (Ростов)
Приходите учиться к нам, чтобы о ваших стейках заговорил весь город и Дарио Чеккини приехал в твой ресторан ради твоего стейка!
Расписание
Дата и время проведения:
11-14 февраля 2020 года,
с 9.30 до 19.00
Место проведения:
г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18
Стоимость – 52 000 ₽
По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!
Записаться на курс