- Это мероприятие прошло.
Курс «От носа до хвоста» (15-18.03.2021, г. Санкт-Петербург)
15.03.2021, 09:30 - 18.03.2021, 18:00
| 60 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
«От носа до хвоста» — не имеющий аналогов в России курс для шеф-поваров, мясников и фанатов мяса!
Приглашаем вас на самый мощный и насыщенный практикой курс по мясу, если вы хотите полностью прокачать свои знания, освоить концепцию «NOSE TO TAIL». Вы научитесь подготавливать, вызревать и готовить мясо правильно.
Лучшие мясники России в школе СВЧ и в мясном цеху BEEF ZAVOD снова готовы менять ваше сознание!
Курс состоит из 80% практических и 20% теоретических занятий.
Столько отработки и актуальной информации от лидеров и идеологов концепции вы не получите больше нигде!
ПРЕПОДАВАТЕЛИ КУРСА
Профессиональные мясники, идеологи и самые востребованные шеф-повара России:
- Максим Торганов (head-chef Beef zavod,Max’s Beef for Money).
- Роман Редман (head-chef HOLYRIBSBAR, Meatarea Chuck).
- Эдуард Погосов (head-chef Алазани) (Ульяновск).
ПРОГРАММА КУРСА
- Разделка передней четверти и задней части.
- Обвалка RIBS CUT.
- Работа с альтернативными отрубами.
- Жиловка и подготовка отрезов.
- Обвалка тонкого края и бедра.
Дата и время проведения:
с 9:30 до 18:00
Место проведения:
пер. Пирогова, 18
Стоимость – 60 000 ₽
По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!
Записывайтесь на курс, чтобы о ваших стейках заговорил весь город и Дарио Чеккини приехал в ваш ресторан ради вашего стейка!
Записаться на курс