- Это мероприятие прошло.
Осеннее меню – практический курс по сезонному обновлению меню (2 дня)
05.09.2017, 10:00 - 06.09.2017, 17:00
| 190 BYN * предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Вы можете попасть на второй набор → 26-27 сентября
5-6 сентября в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный осеннему меню.
Сезонность меню — один из главных трендов мировой кулинарии. Многие именитые повара не представляют меню своих заведений без сезонных предложений, а в некоторых основное меню и вовсе состоит только из сезонных блюд.
Курс включает следующие разделы:
- Основы составления сезонного меню
- Выбор продуктов для сезонного меню
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Принципы работы кухни с заготовлением полуфабрикатов высокой степени готовности
- Основные принципы подачи сезонных блюд – посуда для подачи, декоры, эстетический вид блюда
- Меню курса – практическая часть. Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Меню курса:
Салаты
Осенний салат с печеной тыквой, лесными грибами и сферифицированным горохом
Салат «3 свеклы» с ростбифом
Супы
Суп-пюре из осенних овощей с острой рубленой курицей
Суп с копченой уткой, белыми грибами и корнеплодами
Горячие блюда
Утка с грушевым пюре с тимьяном, желированным тыквенным пюре и вяленой свеклой
Свиная корейка с кремом из квашеной капусты и острым чатни из яблок с клюквой
Томленая говяжья голяшка в сливовом соусе с гарниром из дробленого ячменя с грибами
Десерты
Тыквенное крем-брюле
Морковное пирожное с облепиховым кули
Преподаватели:
Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ,
Татьяна НАЗАРУК,
Дата проведения:
5 и 6 сентября 2017 года c 10:00 до 17:00
Место проведения:
Кафе «Меркурий», г.Минск, проспект Победителей, 14 (с обратной стороны НВЦ «Белэкспо», въезд со стороны дворца Независимости).
Стоимость обучения одного участника:
190 BYN
- при оплате курса до 26 августа: 160 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 175 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
После окончания курса участники получают:
- полный набор технологических карт по блюдам, включенным в обучающий курс
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.