- Это мероприятие прошло.
Практический курс Ольги Ван-Юнг “Шоколад” (3-4 марта в Минске) ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА!
03.03.2018, 09:00 - 04.03.2018, 18:00
| 600 BYN / для Членов Гильдии 540 BYNМероприятие Navigation
Ольга Фан-Юнг – современный шеф- кондитер, основательница собственно студии кондитерского мастерства в Израиле. Ольга неоднократно обучалась во Франции у лучших мастеров современности: Оливье Леванти, Жак Женин, Стефан Леру, Седрика Гроле и др.
Программа курса:
Конфеты:
Нарезные
- Хрустящий юзу
- Африка (банан, корица, перец)
- Orangettes : фундук, апельсин
Корпусные:
- Роза кардамон
- Бергамот
- Чайная церемония
- Ирландский кофе
- Имбирная карамель, лайм
- Абрикос
- Canelle
- Mango basil
- Пекан с кон’яком
- Рождество (глинтвейн)
- Гинесс, черный кунжут
Трюфели:
- Тонка
- Мята
- Малибу
- Тимут
- Пикантные рошe
Дата проведения:
3 и 4 марта 2018 года c 9:00 до 18:00
Место проведения:
г.Минск, ул. Карастояновой 32, оф. 38 (правое крыльцо).
Стоимость обучения одного участника:
600 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 540 BYN
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.