- Это мероприятие прошло.
Курс обучения для поваров в декабре (Кулинарная Академия)
04.12.2017, 10:00 - 16.12.2017, 18:00
| $600 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает поваров открыть для себя новые гастрономические горизонты.
После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Меню кулинарного курса.
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса
Холодные закуски
Заливное из трех видов мяса со снегом из яблочным хреном.
Тар-тар из форели с мандариновым чатни, орехами и малиной
Салаты
Тёплый салат с лисичками, утиной грудкой Магре и сезонными овощами.
Горячие закуски
Жареные грибы -вешенки в дуэте с маринованной цветной капустой , кедровым орехом и трюфельным маслом.
Утиная фуагра с цукатами из цитрусов и карамельно-кофейным кремом.
Супы
Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей.
Ризотто\Паста
Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой
Паста (без муки) из грибов с соусом сюпрем
Блюда из мяса
Хрустящая жаренная телятина со свеклой и шоколадным соусом Laurel.
Карэ ягненка с ферментированным черным чесноком, булгуром и красным ягодным соусом
Десерты
Фризьер тыква-апельсин с нотками карри на имбирном дакуазе
Хлебная корзина
Дата проведения:
4 – 16 декабря 2017 года, пн-пт 10:00-18:00
2 недели (80 часов)
Место проведения:
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55
Стоимость обучения одного участника:
600 $
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 540 $
Количество студентов в группе: до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.