- Это мероприятие прошло.
Курс обучения для поваров (Кулинарная Академия)
13.03.2017, 10:00 - 25.03.2017, 17:00
| $600 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает студентов на весенний двухнедельный курс обучения поваров, который пройдет с 13 по 25 марта в Киеве!
Студентов Академии ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное меню.
После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса
Будет опубликовано в ближайшее время.
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 540
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540