- Это мероприятие прошло.
Курс обучения для поваров (Кулинарная Академия)
20.02.2017, 10:00 - 04.03.2017, 17:00
| $600 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает студентов на весенний двухнедельный курс обучения поваров, который пройдет с 20 февраля по 4 марта!
Студентов Академии ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное зимнее меню.
После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса
Холодные закуски
- Клецка из пармезана “ грибным консоме”, битыми орехами и рукколой
- Карпаччо из маринованных корнеплодов под ореховым соусом со свекольным мороженым
Салаты
- Салат с тунцом, кокосом, чили, манго, яблоком и лаймом
- Теплый салат с уткой, грилованным инжиром и ягодным желе
Горячие закуски
- Кальмары с Фенхелем, лисичками и черной колбасой
- Камбала тушеная в соевом масле с маринованными яблоками и копченым угрем
Супы
- Зимний луке суп с курицей
Ризотто \Равиоли
- Равиоли с рикоттой и лимоном, пастой из брокколи и помидоров черри и муссом из форели
- Перлотто с лисичками, лесными травами и томленой уткой
Блюда из птицы
- Магрэ с индейки с сорбетом из печени и бруснично-розмариновым соусом
- Перепела в глазури с шампанским и малиновыми сферами
Блюда из рыбы
- Филе судака глазированное с салом лардо, пюре из пастернака , соусом вержус и зеленым луком
- Жареный стейк из семги, с карамелизированной морковью, имбирем и травяной эспумой
Блюда из мяса
- Стейк онглет с маринованными грецкими орехами и с икрой из хрена
Десерты
- Кофейный муслин с фундучным пралине на черном дакуазе
- Камни смородина-маскарпоне с малиновой пудрой
Хлебная корзина
Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600
Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 540
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540