Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс обучения для поваров в апреле (Кулинарная Академия)

03.04.2017, 10:00 - 15.04.2017, 17:00

| $600 *скидка Членам Гильдии

Кулинарная Академия  приглашает студентов на весенний двухнедельный курс обучения поваров, который пройдет с 3 по 15 апреля в Киеве!

Студентов Академии ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное меню.

киевская академия_курс_апрель

После окончания курса и сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”

akademiya_kurs_yanvar2

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления
• брендированный фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного курса

Холодные закуски:

  • Форшмак из сельди в яблочной глазури с крамблом из пряного бородинского хлеба, с щучьей икрой и огуречно-лаймовым гелем
  • Риет из камбалы с конфетюром из кумквата с желе из зеленого сельдерея и сырно-картофельными чипсами

Салаты:

  • Маш-салат с гребешками, плодами личи и соусом из сладкого вина.
  • Листья молодого шпината с парфе из куриной печени, с сорбентом из козьего сыра и сферой из вяленой клюквы

Горячие закуски:

Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона

Супы:

Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося

Ризотто \Равиоли:

Черное ризотто с мясом кролика, чипсами с хамона и соусом из четырех видов сыра

Блюда из птицы:

  • Филе утки сувид с ананасовым желе с фруктовым соусом и жемчугом с малины
  • Запеченная цесарка в сочетании с муссом из батата, лаймовым сорбетом и мармеладом с черной смородины

Блюда из рыбы:

  • Толстолоб с картофельными крокетами, снегом из облепихового масла и соусом «руй»
  • Филе форели жаренной в золе из бурых водорослей с огуречным желе, редисом, приправленный икрой из сливочного сыра

Блюда из мяса:

  • Нежный реберный край с тушенным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы
  • Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и банановыми сферами

Десерты

  • Крем шантильи с бургундской ванилью на влажном дакуазе а –Ля Шварцвальд
  • Тыквенно –апельсиновый фризер с нотками ликера Cointreau и облепиховым бисером

Хлебная корзина

Продолжительность: 2 недели, 80 часов
Количество студентов в группе: 12 человек
Стоимость обучения одного студента: $ 600

Скидки, действующие в академии:
• Для членов Киевской ассоциации шеф-поваров: $ 540
• Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров: $ 540

Подробности

Начало:
03.04.2017, 10:00
Окончание:
15.04.2017, 17:00
Стоимость:
$600 *скидка Членам Гильдии
Категории:
, ,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11