Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия, г. Киев) 18.02-2.03

18.02.2019, 10:00 - 02.03.2019, 18:00

| $850 *скидка Членам Гильдии

Двухнедельный зимний курс обучения поваров (Кулинарная Академия)

Кулинарная Академия объявляет набор на обучающий курс поваров.

В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучение, на практике смогли реализовать полученные знания.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.

Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С» – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории D» – при сдаче экзаменов «плохо»

Двухнедельный зимний курс обучения поваров

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса.

Двухнедельный зимний курс обучения поваров

Меню учебного курса

Холодные закуски

Карпаччо из сладких томатов с хрустящими креветками и баклажанами
Тимбаль с малосольной форели с творожным сыром и ржаными чипсами

Салаты

Салат из хрустящих овощей с пюре из хурмы
Теплый салат с креветками с цукатами из цитрусов и карамельно-кофейным кремом

Горячие закуски

Картофельные драники с куриной печенью, грибным киселем и желе из красного вина

Супы

Суп-пюре из белой фасоли и кровяной колбасой

Блюда из птицы

Утиная грудка с апельсиновым чатни

Блюда из рыбы

Спинка палтуса на геле из спаржи с вялеными томатами
Карп с томленой перловой крупой и патиссонами

Блюда из мяса

Тендерлоин с лечо, гусиной печенью и грибами
Филе- миньон из говядины под соусом с цитрусов и овощами феттучини

Десерты

Tiramisu с кофейным гелем, нотками рома и карамелизированными какао бобами
Мусс с курдом из клементин с тыквенным мармеладом

Хлебная корзина

 

Запись на мероприятие

Дата проведения:

18 февраля – 2 марта 2019 года, пн-пт 10:00-18:00
2 недели (80 часов)

Место проведения:

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55.

Стоимость обучения одного участника:

850$

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 765$.

Количество студентов в группе: до 12 человек.

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
18.02.2019, 10:00
Окончание:
02.03.2019, 18:00
Стоимость:
$850 *скидка Членам Гильдии
Категории:
,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
ул. Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709 11 11