Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс “Изделия из заварного теста” (13-14.03.2020, г. Минск)

13.03.2020 - 14.03.2020

| 300 BYN *предусмотрены скидки

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов – украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.
Курс полностью практический. Каждый участник самостоятельно замешивает, отсаживает, выпекает и декорирует изделия.

 

На мастер-классе вы узнаете:

  • как выпечь идеально ровные эклеры без разрывов и трещин;
  • как удивлять потребителя необычным вкусом и подачей;
  • как декорировать закрытые и открытые эклеры.

Программа курса

1. Пари-Брест
2. Шу Смородина- карамель.
3. Эклер Малина
4. Эклер Манго-маракуйя
5. Эклер Крем-карамель
6. Эклер Fleur de Cao 70%
8. Эклер Кофейный
9. Эклер Жасмин-клубника

Дата и время проведения:

13-14 марта 2020 года,
с 9.00 до 18.00

Место проведения:

г. Минск,
ул. Карастояновой, 32, пом. 39

Стоимость (при оплате до 13 января) – 300 BYN

Стоимость (при оплате после 13 января) – 350 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Количество участников – 8-10 человек

Записаться на курс

 

Подробности

Начало:
13.03.2020
Окончание:
14.03.2020
Стоимость:
300 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Организатор

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
Телефон:
+375 44 577-15-27
Электронная почта:
info@coupdecoeur.by
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/