- Это мероприятие прошло.
Курс обучения для поваров в феврале (Кулинарная Академия)
19.02.2018, 10:00 - 03.03.2018, 18:00
| $700 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кулинарная Академия приглашает студентов пройти курс обучения поваров, который проводят практикующие шефы лучших ресторанов.
Участники курса подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
“Повар категории А” – при сдаче экзаменов на “отлично”
“Повар категории В” – при сдаче экзаменов “хорошо”
“Повар категории С”- при сдаче экзаменов “удовлетворительно”
“Повар категории D” – при сдаче экзаменов “плохо”
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Меню кулинарного курса.
Меню учебного курса
Холодные закуски
Рийет из сардин с виски и воздушным кремом из цветной капусты
Маринованные креветки с мятой, пюре из зеленого горошка, лука и конфи с лакрицей
Салаты
Салат с зельцем из телячьих языков с горчичным соусом
Горячие закуски
Томленый свиной язык с муссом моркови по -корейски с картофельным кремом
Кнели из щуки с соусом Нантюа
Паста\Ризотто
Черная открытая лазанья с рубленым мясом со шпинатом в эмульсии из голубого сыра
Супы
Суп из копченной квашеной капусты с печеной рыбой
Блюда из птицы
Пошированый сюпрем индейки с кремом из водорослей вакаме
Блюда из рыбы
Окунь с луком конфи и ореховой карамелью
Морской язык с картофелем экразе с улитками
Блюда из мяса
Свиное филе-миньон с красным перцем конфи и ананасом
Попьеты из телятины с луговыми опятами и лисичками
Десерты
Чико сапоте в дуэте с муссом fleur d’orange на тыквенном дакуазе
Хлебная корзина
Дата проведения:
19 февраля – 3 марта 2018 года, пн-пт 10:00-18:00
2 недели (80 часов)
Место проведения:
Кулинарная академия Ассоциации Шеф-Поваров Украины
Украина, г. Киев, ул. Гарматная, 55
Стоимость обучения одного участника:
700 $
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 600 $
Количество студентов в группе: до 12 человек
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.