- Это мероприятие прошло.
Курс Елены Конецкой по макарон (20.09.2020, г. Минск)
20.09.2020, 09:00 - 18:00
| 230 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
На мастер-классе Елены Конецкой вы узнаете:
– как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного;
– какие начинки предпочтительные для макарон;
– почему могут трескаться крышечки;
– почему на поверхности могут проступить жирные пятна;
– как добиться идеально ровной формы пирожного;
– как избежать “воздушных карманов” внутри пирожного.
Под руководством шефа вы отработаете следующие виды начинок:
– ягодный йогурт;
– фисташка-абрикос;
– тёмный шоколад-боб тонка-fleur de sel;
– кокос-манго-маракуйя;
– сникерс;
– груша-сыр-кедровый орех;
– личи-роза-малина;
– карамельный чизкейк.
Стоимость курса – 230 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Подробности вы можете обсудить с менеджером, позвонив по телефону: +375(44) 577-15-27.
Дата и время проведения
20 сентября 2020 года
с 9:00 до18:00
Записаться на курс