- Это мероприятие прошло.
Курс Екатерины Сваровской «Краски осени. Все для чая и кофе» (13-15 сентября, Минск)
13.09.2019, 09:00 - 15.09.2019, 18:30
| 750 BYN *предусмотрены скидкиМероприятие Navigation
Вас ждут пироги, бриоши, хлеб, слоеные изделия, кексы и многое другое!
Курс на 100% практический.
Екатерина Сваровская – лучший преподаватель и мастер по выпечке хлеба и сдобы. В сентябре вместе с Екатериной мы окунемся в мир хлеба, пирогов, выпечки и сдобы.
Екатерина – управленец в сфере ресторанного бизнеса с многолетним стажем, инженер-технолог в сфере общественного питания, консультант по кондитерскому искусству международного уровня.
Программа рассчитана на новичков и людей, у которых уже есть опыт работы с выпечкой.
Программа курса
ПИРОГИ/ТАРТЫ
- Картофельный пирог с голубым сыром (песочное тесто).
- Пирог с говядиной, грибами и пивом.
ХЛЕБ
- Тыквенный тостовый хлеб.
- Хлеб с баклажанами, кабачками, пряными травами на рикотте.
- Шведский хлеб Силла (ржано-пшеничный на закваске).
- Московские сдобные сайки (на закваске).
- Немецкий батон.
ПРЯНИКИ/КЕКСЫ/ПРОЧАЯ ВЫПЕЧКА
- Ржаной кекс “Груша с горгонзолой”.
- Лиссабонское пирожное “Карамельный апельсин” (апельсиновое слоеное тесто/карамельный флан).
КОНФЕТЫ
- Тыквенная нуга.
СДОБА
- Сдобные слоеные подковки с клюквой и творогом.
- Бриошь “Рататуй” (оливково-кабачковая бриошь).
- Бриошь “Лесная корзина” (оливково-кабачковая бриошь, лесные грибы, сыр).
- Лимонно-фундучные роллы с начинкой из сухофруктов с орехами (лимонное картофельное сдобное тесто).
- Тыквенный чизкейк (тыквенный чизкейк, клюквенный конфитюр, лимонно-картофельное тесто).
- Шоколадный венок с мятным кремом (шоколадное слоеное тесто).
- Шоколадный цветок с орехами (шоколадное слоеное тесто).
- Шоколадные улитки с тыквенной нугой и яблочным кремом.
- Московские сдобные сухари.
Стоимость при полной оплате до 13 июля – 750 BYN
Стоимость при оплате после 13 июля – 860 BYN
Предусмотрены скидки:
5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10% – для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD
Дата и время занятий
13-15 сентября 2019 года с 09.00 до 18.30
Количество участников
До 12 человек. Работа в группах по два человека.
Записаться на курс