
- Это мероприятие прошло.
Курс «Chef Creative Days» (8-9.02.2020, г. Санкт-Петербург)
08.02.2020 - 09.02.2020
| 45 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Мы приглашаем на обучение шеф-поваров, стремящихся создать собственный уникальный, узнаваемый стиль и стать законодателями креативных трендов.
Наши преподаватели являют собой вдохновение и источник информации для всех, кто интересуется гастрономической темой. Поэтому главной задачей перед ними стоит научить мыслить иначе, выявить уникальные стороны вашего восприятия процесса приготовления блюд и помочь им развиться.
Курс Chef Creative Days вдохновит на создание новых блюд и задаст правильный вектор мотивации для креативной работы!
Темы курса:
- Главные креативные тренды
- Философия блюда
- Философия/новые сочетания вкусов, неординарное прочтение знакомых продуктов
- Соусы. Креативные сочетания, новые вкусы и текстуры
- Алгоритм действий: философия и идея через блюдо
- Декор
- Фуд-фото/основы композиции и их применение при сервировке блюда
Преподаватели курса:
— Алёна Мельникова — генеральный директор международного фестиваля St.Petersburg Gourmet days, управляющий партнер The Repa и Bestie, Belka restaurants)
— Евгений Викентьев — Executive Chef «Hamlet + Jacks», «Wine Rack», “Nau” (Saint-Petersburg)
— Артём Гребенщиков (Founder Bourgeois Bohemians)
— Сергей Фокин — спикер урока «Креатив» в SVCH/представитель России на международном фестивале Madrid Fusion
— Игорь Зорин — Head chef “The Repa”
— Евгений Мещеряков (UMI Ouster’s, Oishii(Москва))
— Семён Кузьмин — один из лучших фуд-фотографов России
Программа
Дата и время проведения:
8-9 февраля 2020 года,
с 9.30 до 17.00
Место проведения:
г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18