- Это мероприятие прошло.
Курс «Азия» (10-11.10.2020, г. Санкт-Петербург)
10.10.2020, 10:00 - 11.10.2020, 17:00
| 35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Азиатский бум – Индия, Корея, Китай, Япония, Тайланд на курсе «Азия» в SVCH School!
За два дня вы побываете в пяти азиатских странах. Курс полностью раскрывает такое популярное направление как Паназиатская кухня – то, что сейчас востребовано в большинстве ресторанов по всему миру.
ПРОГРАММА КУРСА
Лариса Кордик – Индия:
- Теплый карри, салат с тыквой и киноа.
- Дал.
- Цыпленок тандуре.
- Бириани.
- Индийские сладости.
Дмитрий Богачев – Корея:
- Пяньсе.
- Бао.
- Соленья.
- Паровой хлеб.
Евгений Белозеров – Китай (европейский взгляд на Китайскую кухню)
- Дим сам Сюмай (креветка+свинина).
- Кисло-острый суп с морепродуктами.
- Утиная грудка с перечным соусом.
- Мафу Тофу с соусом ХО.
Владимир Максимов – Япония:
- Основные техники японской кухни (техники приготовления риса, соусов, работа с рыбой).
- Суши, роллы.
Владимир Конюхов – популярная паназиатская кухня
- Базовые принципы рамена: 2 бульона, 4 рамена.
- Лакса карри с тигровыми креветками.
- Гедза с тигровыми креветками и бамбуком.
Евгений Викентьев – креатив в азиатской кухне и процессы ферментации.
Дата и время проведения:
10-11 октября 2020 года,
с 10.00 до 17.00
Место проведения:
г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18