- Это мероприятие прошло.
Практический однодневный курс “Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню от шефа” (21.03.2018 в МИНСКЕ)
21.03.2018, 10:00 - 17:00
| 110 BYN / 80 BYN для Членов ГильдииМероприятие Navigation
21 марта в МИНСКЕ состоится курс для поваров и шеф-поваров, посвященный современным тенденциям в работе ресторана и кафе, а именно авторским сет-меню.
Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!
Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.
Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Курс включает следующие разделы:
- Современные тенденции кулинарии;
- Использование современных технологий в приготовлении блюд;
- Гастроужины и гастровечера в ресторане;
- Как правильно составить сет;
- Чем удивить гостей;
- Шеф-повар – бренд ресторана;
- Меню курса – практическая часть.
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Меню курса:
- Тартар из тунца на рисовых чипсах с креветками, сливочным гелем и пеной из морской воды
- Мясной мусс в рожке из песочного теста с жемчугом из винного уксуса и микрозеленью
- Морской окунь с биском из креветок, капустой романеско и соусом из зеленого горошка
- Домашнее итальянское мороженое в глазури из молочного шоколада и орехов
Преподаватель:
Юрий КОЛЕСНЕВ,
Дата проведения:
21 марта 2018 года, начало в 10:00
Место проведения:
г.Минск, пр.Партизанский, 70а
Стоимость обучения одного участника:
110 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 80 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 95 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Форма одежды: поварской китель.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО —
курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону
+375 29 709 11 11.