Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс Александра Бардо «Шоколад 3.0» (г. Минск)

04.12.2018 - 06.12.2018

| 1050 BYN *предусмотрены скидки

Шоколад 3.0

Курс рассчитан на людей, которые знакомы с шоколадом, корпусными конфетами и обладают общими знаниями о ганашах.

На курсе вы усовершенствуете свои знания о шоколадных ганашах, научитесь создавать свой собственный авторский ганаш, узнаете, как рассчитывать его срок годности.

Шеф Александр Бардо начал свой шоколадный путь в 14 лет. За его плечами работа в шоколадных бутиках, отелях с мировым именем, на шоколадных фабриках. Он является ведущим шоколатье компании Barry Callebaut, более 10 лет возглавлял Академию шоколада в Бельгии. На данный момент является международным консультантом, создателем программы Ganache Solution.

4-6 декабря Александр Бардо приедет в Минск с уникальной 3 дневной программой «Шоколад 3.0».

Программа курса включает:

1. Теорию о сахарах и других ингредиентах, которые входят в состав ганаша.
2. Процесс изготовления ганаша
3. Теория и практика расчета сроков хранения и роста микроорганизмов в ганаше.
4. Презентацию программы Ganache Solution
5. Создание ваших собственных рецептов
6. Дегустация и отзывы
7. Способы улучшения структуры, вкуса, увеличения срока годности ганашей
8. Сравнительный тест

На курс необходимо взять ноутбук.

Стоимость: 1050 BYN

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Записаться на курс

Подробности

Начало:
04.12.2018
Окончание:
06.12.2018
Стоимость:
1050 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
,

Организатор

Кондитерские курсы и мастер-классы онлайн – Coup de Coeur Online
Телефон:
‎+375298490094
Электронная почта:
hello@coupdecoeuronline.com
Веб-сайт:
coupdecoeuronline.com

Место проведения

Минск
Минск, Беларусь + Карта Google