- Это мероприятие прошло.
Международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2019 (8-9.04.2019 г.Киев)
08.04.2019 - 09.04.2019
| СКИДКА 15% — для участников из БЕЛАРУСИ!Мероприятие Navigation
Конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE – это уникальный образовательный проект для амбициозных и успешных шеф-поваров, который ежегодно задает вектор движения и развития украинской гастрономии.
Праздник профессионализма, знаний и творческого вдохновения для шеф-поваров, поваров и управленцев ресторанами, который позволяет получать знания, путем аккумулирования иностранного опыта и внедрения в свою профессиональную деятельность.
На гастрономической сцене юбилейного конгресса FONTEGRO UKRAINE 2019 выступят известные мировые шефы, входящие в рейтинг The 50 Best Restaurant of the world, обладатели 2 и 1 звезд Мишлен, топовые шефы успешных ресторанов со всего мира.
“КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНИКИ СО ВСЕГО МИРА” – тема, которая объединит украинских шефов на пятом международном конгрессе FONTEGRO UKRAINE 2019. Шефы из США, Дании, Испании, Великобритании, Тайланда, Турции, России и Украины поделятся философией, собственными разработками и кулинарными техниками своей страны.
- Сцена в конгресс-холле оборудована как профессиональная ресторанная кухня. 2 дня шеф-повара и спикеры выступают перед участниками с докладами и мастер-классами. Каждый шеф рассказывает о своей философии, ресторане, о собственных разработках и техниках, которые он применяет у себя в ресторане и готовит 2-3 авторских блюда.
- Сцена оснащена большим экраном на который транслируется все происходящее у выступающего шеф-повара на столе. Каждому участнику выдается оборудование для синхронного перевода. На каком бы языке ни выступал шеф – мы переводим Вам на русский.
В соседнем зале Экспохолла будет проходить выставка ведущих украинских поставщиков и производителей продуктов.
Второй зал конгресса ЭКСПОХОЛЛ представит наиболее интересные шеф-повару товары:
- Оборудование
- Локальные фермерские хозяйства
- Инвентарь
- Книги
- Продукты
- Программное обеспечение
Вы сможете протестировать инновационное оборудование, продегустировать новые продукты и познакомится с интересующими Вас поставщиками.
Спикеры:
- Yoji Tokuyoshi ресторан Tokuyoshi (Италия) 1* Мишлен
- Ricard Camarena Ricard Camarena Restaurant (Испания) 2* Мишлен
- Mateu Casañas, Oriol Castro & Eduard Xatruch ресторан “Disfrutar” (Испания) 2* Мишлен, 18 место 50best
- Bо Songvisava & Dylan Jones ресторан Bo Lan (Тайланд), 1*Мишлен, №19 The Asia’s 50 Best
- Анатолий Казаков ресторан Selfie (Москва ) №70 в The world 100 best restaurant
- Владимир Ярославский ресторан Lucky (Киев, Украина)
- Taku Sekine ресторан Dersou (Париж, Франция)
- Георгий Троян ресторан “Северяне” (Москва, Россия)
- Juan Carlos Arboleya Баскский кулинарный центр (Испания)
- Chase Lovecky ресторан “TWO LIGHTS” (Лондон, Англия)
- Alessandro Miocchi ресторан RETROBOTTEGA (Рим, Италия)
- Спикер уточняется
Что получают участники:
- 12 выступлений именитых мировых шеф-поваров и экспертов гастрономии со всего мира
- Интенсивная двухдневная программа
- Окружение успешных шефов, новые знакомства и общение с украинскими и иностранными коллегами
- Вечеринка в финале конгресса
- Авторские блюда и подачи
- Новые техники и технологии
- Знания о мировых трендах, инновационном оборудовании и новых техниках
- Невероятный заряд творческой энергией для новых побед
- Продуктивный нетворкинг с коллегами и производителями
Дата проведения:
8 и 9 апреля 2019 года
Место проведения:
НСК “Олимпийский”
Адрес: г. Киев, ул. Большая Васильковская, 55 ст.м.”Олимпийская”
Стоимость одного билета:
для участников из БЕЛАРУСИ спецусловия — СКИДКА 15%!
Для получения скидки при регистрации на сайте конгресса FONTEGRO.com в графе “Город” нужно обязательно указать страну.
Например: “МИНСК, БЕЛАРУСЬ“
при покупке до 12 марта 2019:
8950 грн (≈ $ 340) – 1 билет
8250 грн (≈ $ 314) – 3 билета
– 15% ≈ $ 290
при покупке с 13 марта до 5 апреля 2019:
9950 грн (≈ $ 377) – 1 билет
9250 грн (≈ $ 351) – 3 билета
– 15% ≈ $ 322
при покупке с 5 апреля до 8 апреля 2019:
12500 грн (≈ $ 475) – 1 билет
11550 грн (≈ $ 439) – 3 билета
– 15% ≈ $ 405
В стоимость билета участника входит:
- Место в зале основного конгресса (ряд и номер места не указывается, отличная видимость и слышимость с любой точки зала)
- Аппаратура для синхронного перевода
- Блокнот для записей идей
- Вход в зал Экспохолла и участие во всех дегустациях (выставка современного оборудования, новых продуктов и локальных фермеров)
- Кофе-брейки, минеральная вода
- Горячий обед
- Диплом участника
- Вечеринка «FONTEGRO UKRAINE | CHEF CONGRESS 2019» состоится 8 апреля в 19-00.
- Рассылка фоторепортажа после проведения конгресса