- Это мероприятие прошло.
Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров (1-3.03.2018)
01.03.2018 - 03.03.2018
| $335 *скидка Членам ГильдииМероприятие Navigation
Кондитерский интенсивный курс
100% практики
“Гармония Вкусов и Технологий”
Откройте Для Себя Новый Мир Кондитерского Искусства С Экспертами Академии,
Легко Выходите За Грани Гастрономических Возможностей и
Дополняйте Финальным Аккордом Эмоции Ваших Гостей.
Для многих гастрономических шеф-поваров кондитерское искусство остается отдельным непознанным направлением кулинарии. Одновременно не все рестораны способны содержать профессионального шеф-кондитера на своей кухне. По этой причине редко можно найти ресторан как с первоклассным меню, так и кондитерской картой.
Шефы-кондитеры Академии Успешных Поваров разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три для позволит изучить и опрактиковать основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов Вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.
Курс предназначен для шеф-поваров и кондитеров.
За три дня мастер-класса Вы изучите 38 основных технологий и приготовите на их основе 18 десертов.
Преподавательский состав:
Оксана Цыкалюк – шеф-кондитер Академии Успешных Поваров и кулинарной студии GastroLOFT.
Основное образование:
Ecole Gastronomique Bellouet Conseil (Париж, Франция)
L`ecole Internationale de Patisserie Olivier Bajar (Франция)
Kiev International Culinary Academy (Киев)
Дополнительные мастер-классы: Динары Касько, Виктории Голошевич, Татьяны Вербицкой, Екатерины Горбач, молекулярные технологии АУП.
Вита Козар – мастер Арт-Класса с 20-ти летним стажем кондитерского ремесла. Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии. Обладатель 3-го места Московской международной выставки «ПИР 2006». Обладатель Гран-при «Киевской кулинарной выставке 2003». Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины.
Обладатель многочисленных авторских работ, по рецептурам которых работает более 100 предприятий по всей Украине: Park Inn Radisson, RosheRoyal Украина, Дежавю, Эгоист, Марио, Панорама, Хуторок, Маринад, “Barberry”, кофейни Nescafé, Рандеву, Панорама, Хуторок, Шале, Рахат Лукум, Орешек, Юзовская пивоварня…
Евгений Димов – эксперт кулинарной Академии по современной гастрономии и молекулярным технологиям.
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2000 года:
с 2015 – по сегодня Академия Успешных Поваров
2013/2014 – открытие отельного комплекса “River Side”. / шеф-повар / управляющий.
2011/2013 – ресторан современной кухни “DK” / шеф-повар
2009/2011 – гостиница “Лондонская” г.Одесса. / шеф-повар
Программа курса:
В течение кондитерского мастер-класса будут приготовлены такие десерты: муссовые торты и птифуры, верины (десерты в стакане), десерты на тарелке, тарты и тарталетки, заварные пирожные Шу.
Основы и техники, которые Вы изучите на курсе:
Бисквитные основы: бисквит джаконда, дакуаз, муалё, японский бисквит на заварном тесте, банановый бисквит.
Тесто: заварное (пирожное Шу), песочное (сабле, цукре), штройзель.
Прослойки: фруктово-ягодные кули и конфи, хрустящие прослойки, ганаш, жандуя.
Кремы и муссы: патисьер, дипломат, муслин, шантии, крем-муссы.
Техники декора: печеный декор и фруктовые чипсы, шоколадный декор, зеркальная глазурь, шоколадный велюр, меренга, глазурь Гурман.
Молекулярные технологии: спонж, икра, прозрачные спагетти, съедобная земля, съедобная бумага, гели, хрустящая паутина, декор из изомальта.
Вкусовые комбинации,
которые будут использоваться
в приготовленных десертах:
кофе – кориандр – карамель
свекла – малина – шоколад
облепиха – тимьян – варение из шишек
тыква – йогурт – виноград
ревень – апельсин – имбирь
банан – авокадо – грейпфрут
Бонус!
P.S. Обучение работы с системой подбора вкусовых сочетаний – Foodpairing и бесплатное подключение к версии PRO (для профессиональных пользователей).
Дата проведения:
1 – 3 марта 2018 года
Место проведения:
г.Киев ул. Тельмана 1/32, 3 этаж студия GastroLoft
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:
335$
Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату: 34$
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 305 $
Для лучшего результата число участников ограничено.
На курсе могут присутствовать только 12 человек, именно в такой
группе максимально комфортно делиться опытом и
практиковать технологии.
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.