- Это мероприятие прошло.
Комплексный тренинг для поваров в Испании
21.06.2017, 08:00 - 23.06.2017, 19:00
| € 1160 * скидка для членов ГильдииМероприятие Navigation
21-23 июня состоится комплексный тренинг для поваров, который пройдет в Барселоне.
Что вас ждёт в поездке?
- Работа с мясом, грилем и субпродуктами
- Колбасы, сосиски, паштеты и мясные изделия для ресторана
- Работа с выпечкой и кондитеркой
- БОНУС: Лекция по трендам в меню от Юлии Чесноковой
- Занятия под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык!
- Встреча – воркшоп с технологом по ЗОЖ меню в ресторанах (здоровое питание)
- Каждый вечер после занятий у нас будет возможность посетить концептуальные заведения Барселоны, проникнуться испанской гастрономической атмосферой, увидеть особенности ресторанов, сервиса, подачи и оформления блюд.
- Встретиться с мировыми гастрономическими звездами и получить ответы на свои вопросы
Программа тренинга
ПРИБЫТИЕ И ЗНАКОМСТВО
Прибытие в Барселону/ Жирону.
Самостоятельный трансфер в отель, размещение. Отдых.
Встреча – знакомство в одном из атмосферных заведений Барселоны VINITUS , где прямо на ваших глазах приготовят вкуснейшие тапас из свежайших местных продуктов
День первый, 21 июня
JOSPER. РАБОТА С МЯСОМ и ГРИЛЕМ
Печь хоспер (закрытый гриль, гриль-мангал, закрытый мангал, гриль-барбекю) – единственное на рынке решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе (аналог “русской” или любой другой закрытой печки).
В качестве топлива в печах хоспер используется чистый древесный уголь или уголь растительного происхождения.
Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
МАСТЕР-КЛАССЫ
Мы попадем в главный офис компании Хоспер, познакомимся с технологиями, производством, пройдем несколько мастер-классов по оборудованию, работе с углями и их видами, гриль-меню для ресторанов от супа до десерта.
Emilio Ortega – управляющий шеф компании Хоспер поделится своими лучшими рецептами приготовления блюд с помощью гриля!
Обед включен в стоимость.
ВСТРЕЧА С ЭКСПЕРТОМ
Беседа с Чесноковой Юлией. Юлия проведет лекцию о трендах в ресторанной индустрии от Нью Йорка до Гонконга. Разберем кейсы различных международных проектов. Встреча пройдет в формате “живого диалога”.
День второй, 22 июня
РАННИЙ ЗАВТРАК НА РЫНКЕ БОКЕРИЯ. El Quim de Boqueria restaurant
ТРЕНИНГ И ОБЕД
Тренинг ведёт выдающийся Кал Себаллют
Тренинг с обедом на базе ресторанах флагманского Pura Brasa в Pineda de Mar (компании Хоспер)
Работа с мясом: правильный выбор, подготовка и переработка, производство колбас, паштетов, сосисок и других мясных изделий (charcuterie) для ресторана. Принципы вяления и копчения, биохимия процессов
ВОРКШОП О ВЕГЕТАРИАНСКОМ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ
Здесь убеждены, что здоровое питание определяет качество жизни, поэтому на 80% меню Flax & Kale состоит из растительных ингредиентов, остальные 20% занимает рыба.
Мы встретимся с технологом, специалистом по диетологии и здоровому питанию сети Flax & Kale Анной Фунтиковой, поговорим об ингредиентах и рецептах.
День третий, 23 июня
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРКА
Третий день посвящен выпечке и инновационным десертам в школе Espaisucre.
Кулинарная школа Espaisucre была открыта в 2000 году шефом Jordi Butrón и его партнерами Xano Saguer, Guillem Vicente и Reme Butrón.
ESPAISUCRE
Основатели школы в своем подходе к выпечке и десертам бескомпромиссно отдают приоритет вкусу. Техника и эстетика для них – только средства повышения качества, вкус же является ключевым приоритетом и мерилом мастерства. Другой важный принцип Espaisucre – расширение вкусовой палитры и конец монополии сахара в десертах.
ТРЕНИНГ
Во время тренинга с шефом Ricard Martinez мы в полной мере познакомимся с техниками и принципами, применяемыми Espaisucre в своей работе, приготовим несколько разноплановых десертов и расширим горизонты восприятия неожиданными комбинациями вкусов и ингредиентов.
Вручение дипломов о прохождении комплексного тренинга.
Прощальный ужин в одном из ресторанов Альберта и Феррана Адриа
Альберт и Ферран Адриа – знаменитые братья, которые положили начало новой гастрономической эпохи во всей Испании, а также успели прославиться далеко за ее пределами.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ.
Стоимость программы:
Цена до 25 мая – 960 евро
Цена с 25 мая – 1160 евро
Для членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси предусмотрена скидка.
В стоимость входит:
- Все мастер – классы и тренинги
- Обеды на мастер – классах
- Поезд Барселона – Пинеда де мар и обратно
- Перевод и сопровождение
- Встречи с известными поварами для обмена опытом
БОНУС: Лекция по трендам в меню от Юлии Чесноковой
Дополнительно:
Перелет – от 250 евро
Проживание порядка 60 евро в сутки при двухместном размещении
Завтраки от 6 евро или в отеле. Ужин порядка 30-50 евро
По вопросам участия в мероприятии обращаться по тел. +375 29 307 09 30.