Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

“Коджи” — вебинар с Диего Прадо

06.07.2020, 13:00 - 17:00

| 1 500 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Путешествия в мир ферментации с Диего Прадо продолжаются.

Для кого?

для новичков, обладающих базовыми представлениями о ферментации
для опытных шеф-поваров
для продвинутых профи

Цель вебинара:

Познакомить учеников школы СВЧ со спецификой этого вида ферментации и дать базовые знания и механики их использования.

Что вы получите?

  • четкие определения для этого типа брожения
  • понимание взаимодействия микроорганизмов вовлеченных в этот процесс
  • главные характеристики процесса
  • критические точки и схемы
  • специфику производства продуктов с плесенью
  • современные идеи последних лет
  • несколько рецептов для практики⠀

О вебинаре:

На вебинаре мы разберем традиционные и современные знания о Aspergillus oryzae, а также поговорим о ферментации с научной и гастрономической точек зрения.

Преподаватель:

?Диего Прадо

Шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (** Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER.

Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили

 

Дата и время проведения:

6 июля 2020 в 13:00

Стоимость – 1 500 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Дата:
06.07.2020
Время:
13:00 - 17:00
Стоимость:
1 500 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com