- Это мероприятие прошло.
“Коджи” — вебинар с Диего Прадо
06.07.2020, 13:00 - 17:00
| 1 500 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBYМероприятие Navigation
Путешествия в мир ферментации с Диего Прадо продолжаются.
Для кого?
для новичков, обладающих базовыми представлениями о ферментации
для опытных шеф-поваров
для продвинутых профи
Цель вебинара:
Познакомить учеников школы СВЧ со спецификой этого вида ферментации и дать базовые знания и механики их использования.
Что вы получите?
- четкие определения для этого типа брожения
- понимание взаимодействия микроорганизмов вовлеченных в этот процесс
- главные характеристики процесса
- критические точки и схемы
- специфику производства продуктов с плесенью
- современные идеи последних лет
- несколько рецептов для практики⠀
О вебинаре:
На вебинаре мы разберем традиционные и современные знания о Aspergillus oryzae, а также поговорим о ферментации с научной и гастрономической точек зрения.
Преподаватель:
?Диего Прадо
Шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (** Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER.
Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили
Дата и время проведения:
6 июля 2020 в 13:00