- Это мероприятие прошло.
Хлебная корзина в ресторане. Практический курс (2 дня)
05.12.2017, 10:00 - 06.12.2017, 17:00
| 190 BYN / 140 BYN для Членов ГильдииМероприятие Navigation
5-6 декабря в Минске состоится двухдневный обучающий курс для поваров и шеф-поваров, посвященный хлебу.
Курс даст вам возможность разнообразить хлебную корзину в вашем заведении и позволит не ограничиваться готовыми предложениями на рынке.
Вы сможете радовать гостей свежей выпечкой и выгодно выделиться среди конкурентов.
Каждый участник получит журнал рецептур всех приготовленных блюд!
Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.
Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Курс включает следующие разделы:
- Традиционные и современные формы и виды хлеба.
- Использование разных видов муки в приготовлении хлеба.
- Дополнительные ингредиенты и вкусовые добавки в хлебопечении.
- Особенности хлебопечения в условиях ресторанной кухни.
- Правила подбора и хранения ингредиентов для выпечки хлеба.
- Особенности хранения выпеченного хлеба.
- Выращивание хлебной закваски.
- Меню курса – практическая часть. Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Меню курса:
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
- Простой белый хлеб,
- Фугас из цельнозерновой муки,
- Багет “эпи”.
ОЛИВКОВЫЙ ХЛЕБ
- Домашняя фокачча с каменной солью и розмарином,
- Булки с пармезаном, кедровыми орешками и вяленой свининой,
- Хлеб с копченой грудинкой, оливками, маслинами,
- Чабатта.
СЕРЫЙ ХЛЕБ
- Хлеб с курагой и овсяными хлопьями,
- Хлеб с медом и лавандой,
- Серый хлеб с семечками.
ПШЕНИЧНО- РЖАНОЙ ХЛЕБ
- Хлеб с грецким орехом,
- Хлеб с изюмом и тмином,
- Хлеб на темном пиве с анисом,
- Хлеб по-деревенски.
Преподаватель:
Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ,
Дата проведения:
5 и 6 декабря 2017 года c 10:00 до 17:00
Место проведения:
Кафе «Меркурий», г.Минск, проспект Победителей, 14
(вход с обратной стороны НВЦ «Белэкспо», въезд со стороны дворца Независимости).
Стоимость обучения одного участника:
190 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 140 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 170 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Форма одежды: поварской китель.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек
(заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 17 292 39 04, +375 29 307 09 30.