- Это мероприятие прошло.
Фуд химия для шеф-повара. Полное погружение (г. Киев)
02.10.2018, 11:00 - 17:00
Мероприятие Navigation
Ликбез для шеф-повара. Серия мастер-классов «Научная гастрономия. Часть 1»
Спикер: Александр Сабиров, кандидат технических наук по специальности «Технология продуктов питания»
- Почему для одних блюд нужны свежие яйца, а для других белок состаривают?
- Почему овощи не солят до приготовления?
- Почему нежное мясо может стать «подошвой»?
Редко кому приходит в голову начинать писать сайты без знания языка программирования или строить дом, скрепляя кирпичи песком. В кулинарии примерно также: более глубокие знания состава и свойств ингредиентов позволяет быть более профессиональным.
Мастер-класс познакомит поваров и всех интересующихся с химией пищевых продуктов. Поварам очень важно понимать немного больше, чем все остальные. Ведь каждое вещество из которых состоят ингредиенты имеет свойство и особенность, что и влияет на конечный результат.
Вы узнаете базовые понятия и термины, необходимые каждому профессиональному шеф-повару. Обладая этими знаниями Вы сможете управлять кулинарными процессами и понимать зависимости получаемого результата.
Если Вы хотите достигнуть прогресса в своей деятельности, то просто обязаны разбираться в науке. И мы поможем Вам сделать первый шаг !
Вы можете продолжать ставить эксперименты, а можете самостоятельно стать режиссером своего гастрономического театра.
И тогда любой эксперимент будет заканчиваться открытием, ведь вы знаете полный функционал ингредиентов.
Стоимость:
Билет в зал: 1000 грн (≈36$)
Online трансляция: 700 грн (≈25$)
Место проведения:
ГастроХаб, г. Киев, Украина.
Call-center
+38 (067) 440-96-99
Купить билет