- Это мероприятие прошло.
Форум Ресторан 2018 в Москве
02.10.2018 - 04.10.2018
Мероприятие Navigation
Российская неделя ресторанного бизнеса – первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.
Все темы, которые обычно обсуждаются: сервис, кухня, интерьер – мы теперь разбираем со стороны Гостей и с целью увеличения их потока.
Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, и все материалы представлены именно на их языке – языке цифр и прибыли.
Online-трансляция по всему миру
Цели и концепция форума:
Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?
Форум полезен для:
- владельцев ресторанов,
- управляющих ресторанами,
- маркетологов и PR-директоров,
- для тех, кто открывает свой ресторан.
Вы получите ответы на самые важные вопросы:
- Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
- Как настроить и какую рекламу выбрать, чтобы она приводила гостей?
- Как сделать интересное и вкусное меню, а главное стабильно вкусное?
- Что будет популярно у гостей в следующем году?
- Как максимально автоматизировать свой ресторан и наладить отчетность?
- Как дополнительно привлечь прибыль в свой ресторан?
- И еще десятки ответов на вопросы: “Как?”
Темы, которые раскроет Форум Ресторан:
Тема 1
Технологии повышения продаж в ресторане: региональная специфика
Тема 2
Как создать лучший интерьер в отрасли Horeca? Секреты Sundukovy Sisters
Тема 3
Тренды и тенденции 2018/2019
Тема 4
Современные IT-технологии для управления Customer Experience
Тема 5
Анализ ресторанного рынка. Что важного произошло и к чему готовиться?
Тема 6
Нестандартные ресторанные концепции. Разработка, внедрение, перспективы
Тема 7
Масштабирование бизнеса: развитие собственной и франчайзинговой сети
Тема 8
Региональный ресторан. Как стать топовым ресторатором не в Москве?
Тема 9
Интервью с топовым западным ресторатором
Тема 10
Социальные сети. Что наиболее эффективно для продвижения ресторана в 2018 году? Instagram, Youtube, Вконтакте, Facebook
Тема 11
Digital PR и новые СМИ. Работа с блогерами и лидерами мнений
Тема 12
Психологическая грамотность персонала как залог высокого уровня сервиса в ресторане
Тема 13
ХАССП. Как внедрить и избежать и потерь?
Тема 14
Персонал: подбор, обучение, мотивация. Как создать высокоээфективную команду, замотивированную на результаты?
Тема 15
Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль ресторана в реалиях 2018 года?
Тема 16
Юридические тонкости в HoReCa. Ответы на злободневные вопросы ресторатора
Тема 17
Продающее меню. Концепция, вкус, цена. Разбираем на примере кейсов
Тема 18
Встреча с топовыми российскими рестораторами
Тема 19
Геомаркетинг. Используйте преимущества расположения вашего заведения
Тема 20
Партизанский маркетинг. Фишки и лайфхаки, если ваш рекламный бюджет = 0
Тема 21
Личный бренд ресторатора – путь к успеху ваших заведений
VIP-сессия. Индивидуальные консультации с экспертами-практиками по развитию вашего ресторана
Стоимость билетов:
Online – $≈171
- В стоимость входит: Online-трансляция 2-x дней мероприятия, комплекты готовых документов, электронный сертификат о прохождении Форума, вопросы спикерам через online-заявку, +30 дней доступа к просмотру мероприятия.
Basic Lite – $≈192
- В стоимость входит: посещение 2-х дней Форума, выставка новинок и бонусные предложения от партнеров Форума, приглашение на закрытую вечеринку, кофе-брейки, электронный сертификат о прохождении Форума.
Basic – $≈340.
- В стоимость входит: посещение 2-х дней Форума, комплекты готовых документов, выставка новинок и ресторанных сервисов от партнеров с бонусными предложениями, кофе-брейки и обеды, закрытая вечеринка, сертификат о прохождении Форума, +30 дней доступа к видео мероприятия, чтобы показать своей команде.
VIP – $≈858.
- В стоимость входит: все преимущества пакета Basic, + первые места в зале и отдельная VIP-зона на вечеринке, + индивидуальный разбор кейсов для группы VIP: план продвижения и развития ресторана на 6 месяцев.